Anleitung: Bilder aus CreativeStudio Löschen

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, wenn Sie hochgeladene oder erstellte Designs aus CreativeStudio entfernen möchten.

 

Hochgeladene Bilder aus Galerien

  1. Bei Creative Studio anmelden

  2. Klicken Sie auf der Landing Page von Creative Studio auf der linken Seite auf Galerien
    mceclip0.png

  3. Klicken Sie auf den Ordner, in dem Ihr Bild gespeichert ist. Klicken Sie dann auf das Mülleimersymbol neben dem Bild, das Sie löschen möchten.
    mceclip1.png

 

Gespeicherte Designs in Erstellungen

  1. Klicken Sie auf der Landing Page von CreativeStudio auf Erstellungen.
    mceclip2.png

  2. Klicken Sie auf das Mülleimersymbol neben dem Bild, das Sie löschen möchten.
    mceclip3.png

Beachten Sie, dass es derzeit nicht möglich ist, erstellte Ordner unter Erstellungen zu löschen.

 

Wenn Sie immer noch Probleme haben oder weitere Fragen stellen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Sawgrass Care Team. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Support" unten rechts auf der Seite oder klicken Sie hier.