Anleitung: Installation von Sawgrass Print Manager (MacOS)

• Aktualisiert

Wir wissen inzwischen, dass Sie unbedingt mit der Erstellung beginnen möchten. Deshalb haben wir die Inbetriebnahme und Installation des Sawgrass Print Managers so einfach wie möglich gestaltet.

Lassen Sie uns loslegen und Ihre Sublimationsreise beginnen!

• Print Manager Herunterladen und Installieren

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die ersten Schritte zum Herunterladen von Sawgrass Print Manager für MacOS durchzuführen:

1. Um direkt zum Software-Download zu gelangen, klicken Sie auf den folgenden Link: sawgrassink.com/software

2. Scrollen Sie auf dieser Seite nach unten, bis Sie die rosa Schaltfläche Herunterladen für Mac sehen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Download zu starten. Alternativ können Sie auch auf den unten stehenden Link klicken:

3. Der Webbrowser beginnt mit dem Herunterladen des Sawgrass Print Manager-Installationsprogramms
      Je nach den Einstellungen Ihres Webbrowsers befolgen Sie alle Anweisungen, die Ihr Webbrowser zum Herunterladen aufruft.

4. Gehen Sie zum Ordner Downloads ("Go > Downloads")

5. Klicken Sie nun auf die Download-Datei mit dem Namen SPM_MacOS…etc.
    6. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

7. Installieren klicken

8. Der Print Manager wird nun die erforderlichen Dateien auf Ihrem Mac installieren. Nach erfolgreichem Abschluss klicken Sie auf Schließen.

Damit ist der erste Teil der Installation abgeschlossen! Gehen wir nun zu Schritt 2 über, um den Druckertreiber zu installieren. Wenn beide Schritte nicht abgeschlossen sind, können Sie nicht drucken!

• Installieren des Druckertreibers

1. Nach der Installation des Print Managers wird dieser automatisch gestartet und Sie werden aufgefordert, Ihr Druckermodell und den Tintentyp auszuwählen. Dies hängt von den Tinten ab, die Sie zusammen mit Ihrem Drucker erworben haben. Klicken Sie nach der Auswahl auf Weiter.

2. Klicken Sie auf "Installieren" und "Weiter", sobald es rosa wird.

3. Wählen Sie Ihre Verbindungsmethode. Dies ist die Art und Weise, wie Sie Ihren Drucker mit Ihrem Mac verbinden möchten. Klicken Sie nach der Auswahl auf Weiter

4. Wenn Sie USB gewählt haben, werden Sie aufgefordert Stecken Sie das USB-Kabel ein und schalten Sie den Drucker ein.
    5. Sobald Ihr Drucker angeschlossen ist, klicken Sie auf Drucker hinzufügen

6. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um den Treiber zu Ihrer Mac-Druckerliste hinzuzufügen.mceclip9.png

7. Nach dem Hinzufügen ist die Druckerinstallation abgeschlossen und der folgende Bildschirm sollte erscheinen. Klicken Sie auf Fertig stellen, um das Fenster zu schließen.

8. Der Print Manager wird neu gestartet und Sie sollten das PM-Symbol in Ihrer oberen Taskleiste sehen, wie unten dargestellt. Wenn Sie auf dieses PM-Symbol klicken, wird das Print Manager-Menü angezeigt.

Wenn Sie immer noch Probleme haben oder weitere Fragen stellen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Sawgrass Care Team. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Support" unten rechts auf der Seite oder klicken Sie hier.