Drucken von Ihrem Silhouette-Schneider

• Aktualisiert

Sie können Ihre Silhouette mit Ihrem Sawgrass-Drucker verwenden!

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um aus Ihrem Programm in Sawgrass Print Manager zu drucken:

Drucken von Silhouette auf Sawgrass Print Manager

• Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie Ihr Design als Druck- und dann als Schnittmuster ausgewählt haben.

• Gehen Sie dann auf Datei und dann auf Drucken oder klicken Sie auf das Druckersymbol in der oberen Symbolleiste. Es wird eine Druckvorschau angezeigt, und Sie wählen Drucken aus.

• Es erscheint ein abschließendes Druckdialogfeld...
    • Windows: Wählen Sie Sawgrass Print Manager als Drucker aus.
    • Mac: Klicken Sie auf die PDF-Dropdown-Liste und wählen Sie Sawgrass Print Manager. Nach der Auswahl öffnet sich der Druckmanager und Sie können drucken.

Tipps

Stellen Sie sicher, dass die Passermarken aktiviert sind. Aktivieren Sie außerdem die Optionen "Druckrand anzeigen" und "Schnittrand anzeigen".