Prozess der Druckereinrichtung

• Aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Drucker!

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie so schnell wie möglich loslegen können, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Spaß macht.

Auspacken des Druckers:

1. Bereiten Sie einen stabilen Platz für Ihren Drucker vor, der von allen Seiten belüftet und klimatisiert werden kann und in dessen Nähe sich eine Steckdose befindet, da der Drucker rund um die Uhr eingeschaltet bleiben soll.
  2. Nehmen Sie als Nächstes die Schutzhülle von der Verpackung Ihres Druckers ab und entfernen Sie die Plastikfolie, die Ihren Drucker umgibt. Jetzt ist es an der Zeit, den Drucker aus der Verpackung zu holen!
  3. Fassen Sie Ihren Drucker vorsichtig an der linken und rechten Unterseite an, um ihn anzuheben. Wir haben sogar Einkerbungen an den Rückseiten angebracht, um den Übergang zu erleichtern und einen sicheren Halt zu gewährleisten!
  4. Sobald Ihr Drucker aus dem Karton genommen wurde, entfernen Sie alle Klebebandstücke von der Außenseite des Geräts.
      • Vergessen Sie nicht das Klebeband, das an der oberen Abdeckung oder dem Styroporblock an der Innenseite des Druckers angebracht ist. Achten Sie darauf, dieses zu entfernen, da Ihr Drucker sonst beschädigt werden könnte!
      • (Optionales Bypass-Fach) Nachdem das gesamte Klebeband aus dem Gerät entfernt wurde, sollten Sie das Bypass-Fach oder ein zusätzliches Papierfach anbringen, falls Sie eines haben.
  1. Wenn alles angeschlossen ist und der Drucker an der richtigen Stelle steht, schalten Sie den Drucker ein. Der schwarze Netzstecker wird an der linken Seite des Druckers angeschlossen.
    • Hinweis: Bitte schließen Sie Ihren Drucker erst dann über ein USB-, Wi-Fi- oder Ethernet-Kabel an, wenn Sie während des Installationsvorgangs dazu aufgefordert werden.

Jetzt müssen wir die Patronen einrichten:

Ein sehr wichtiger Hinweis, bevor wir die Patronen einsetzen: Bitte vergewissern Sie sich, dass dies die Tinten sind, die Sie verwenden möchten. Einmal in das Gerät eingelegt, wird dies der Tintentyp für die gesamte Lebensdauer Ihres Druckers sein!

1. Öffnen wir nun die Tintenklappe an der rechten Vorderseite des Druckers. Verwenden Sie die Einkerbung, um die Klappe nach unten zu ziehen, damit Sie Zugang zu den Tintenfächern haben.
  2. Sobald die Klappe geöffnet ist, sollte sich auf der Innenseite ein Aufkleber befinden. Dieser Aufkleber zeigt Ihnen, wie Sie die Tintenpatrone in den Drucker einsetzen und wo die einzelnen Farben hingehören.
  3. Die Tinten sollten so in den Drucker einrasten, dass das Haltbarkeitsdatum zu Ihnen zeigt, damit Sie es von oben nach unten lesen können.
    • Fügen Sie die Tinte von links nach rechts in dieser Reihenfolge ein:
      • Schwarz
      • Cyan
      • Magenta
      • Gelb
  1. Sobald die Tinte in den Drucker eingelegt ist, schließen Sie die Tintenklappe. Damit beginnt der siebenminütige Erstladevorgang der Tinte. Dieser Vorgang kann geräuschvoll sein. Lassen Sie sich nicht beunruhigen!

Während der Drucker mit dieser Aufgabe beschäftigt ist, können Sie den Sawgrass Print Manager installieren. Die nächsten Schritte sind der Anschluss Ihres neuen Druckers an den Computer, den Sie verwenden möchten. Wir sind fast fertig mit der Installation!