Installieren eines zusätzlichen Druckers oder eines Ersatzdruckers

• Aktualisiert

Müssen Sie einen zweiten Sawgrass-Drucker hinzufügen?
Vielleicht haben Sie ein Upgrade oder einen Ersatz erhalten?
Dann sind Sie hier richtig!

Stellen Sie zunächst sicher, dass der Sawgrass Print Manager eingerichtet ist und funktioniert:

1. Beginnen Sie mit einem Klick auf das PM-Logo.

- Wenn der Sawgrass Print Manager auf dem Mac läuft, sollten Sie oben rechts ein kleines Logo sehen. Klicken Sie auf das Logo, um das SPM-Menü zu öffnen.

- Unter Windows klicken Sie bitte auf den Pfeil mit den versteckten Symbolen unten rechts in der Taskleiste, in der Nähe von Datum und Uhrzeit. Wenn der Sawgrass Print Manager ausgeführt wird, sollten Sie das PM-Logo in den versteckten Symbolen sehen.

1. Wählen Sie dann Printer Utilities
  2. Wählen Sie Neuen Drucker hinzufügen
  3. Wählen Sie das Druckermodell und den Tintensatz des Druckers, den Sie installieren möchten
  4. Der Installationsvorgang wird nun gestartet
  5. Sobald der Drucker installiert ist, ändern Sie den Namen des Druckers unter Drucker und Scanner. Beispielnamen: SG1000Sublijet oder SG800 EasySubli

- Wählen Sie auf dem Mac Apple-Menü > Systemeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucker und Scanner. Wählen Sie den Drucker in der Liste auf der linken Seite aus. Klicken Sie auf Optionen & Verbrauchsmaterial und dann auf Allgemein. Geben Sie den neuen Namen ein.

- Wählen Sie unter Windows Drucker & Scanner > Wählen Sie Ihren Drucker > Verwalten > Druckereigenschaften. Benennen Sie auf der Registerkarte "Allgemein" Ihren Drucker um.

1. Sobald die Drucker umbenannt wurden, beenden Sie SPM und starten Sie Ihren Computer neu, damit die Änderungen wirksam werden.
  2. Nach dem Neustart melden Sie sich wieder bei Sawgrass Print Manager an und Sie werden sehen, dass der Drucker mit dem neuen Namen aktualisiert wurde.

Jetzt kann es losgehen! Wenn Sie Probleme haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Viel Spaß beim Drucken!