Visual Studio C++ Fehlermeldung

• Aktualisiert

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, machen Sie sich keine Sorgen! Es handelt sich um ein bekanntes Problem, das durch bestimmte Updates für Microsoft Windows verursacht wird. Die folgenden Schritte sollten Ihnen weiterhelfen.

Los geht's!

1. Beenden Sie zunächst den Installationsprozess von Sawgrass Print Manager über den Task-Manager (Strg+Umschalt+Entf auf Ihrer Tastatur gleichzeitig). Wählen Sie die Installation aus und beenden Sie den Task.
  2. Starten Sie anschließend Windows neu.
  3. Wenn Ihr Computer wieder hochgefahren ist, klicken Sie bitte auf diesen Link, um einen Patch zu installieren, aber öffnen Sie ihn noch nicht! Sie können auch manuell auf die Website gehen: https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
  4. Wenn Sie fertig sind, öffnen Sie Ihren Download-Ordner. Dort sollte sich ein Programm mit dem Namen "VC_redist.x64" befinden.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Programm und wählen Sie Als Administrator ausführen
  6. Wenn das Programm hochfährt, wählen Sie bitte Reparieren.
  7. Versuchen Sie die Installation erneut! Von hier an sollte alles glatt laufen.

Wenn das Problem nach den oben genannten Schritten weiterhin auftritt, bedeutet dies in der Regel, dass Windows den Abschluss der Installation verhindert. Wir empfehlen, sich direkt an Microsoft zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

1. Microsofts Support-Seite für diese Art von Problemen finden Sie hier: https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed
  2. Wir empfehlen, den Troubleshooter auf dieser Seite herunterzuladen und Deinstallation zu wählen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen in der Software von Microsoft.
  4. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie die Redistributable neu installieren, die Sie hier finden: https://aka.ma/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Das sollte genügen! Dieser Vorgang dauert in der Regel nur ein paar Minuten. Damit sollten Sie im Handumdrehen wieder drucken können! Falls nicht, denken Sie daran, dass wir nur einen Chat entfernt sind.