Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen

• Aktualisiert

Zeit für die altbewährte Methode, auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen?
Wir sind für Sie da.

Denken Sie daran, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle auf dem Drucker selbst vorgenommenen Anpassungen gelöscht werden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Modell auswählen, wenn Sie einen Reset starten!

SG500 und SG1000

1. Drücken Sie zunächst die Menütaste an Ihrem Drucker, um ihn aufzuwecken, und dann erneut, um auf alle Optionen zuzugreifen
  2. Verwenden Sie dann die Pfeiltasten nach oben und unten, um die Systemeinstellungen zu finden, und drücken Sie dann auf OK.
  3. Navigieren Sie nun zu den Administrator-Tools und drücken Sie OK.
  4. Suchen Sie dann Alle Einstellungen zurücksetzen und drücken Sie OK.
  5. Danach wird eine weitere Option angezeigt, mit der Sie erneut Alle Einstellungen zurücksetzen auswählen können. Markieren Sie diese Option, und drücken Sie auf OK.

Das war's schon! Sie sollten nun wieder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt sein und mit der Arbeit fortfahren können.

SG400 und SG800

1. Halten Sie bei eingeschaltetem Drucker die Pfeiltaste nach oben für 3 Sekunden gedrückt. WährendSie die Pfeiltaste nach oben gedrückt halten, drücken Sie auch die Pfeiltaste nach unten und halten Sie sie 5 Sekunden lang gedrückt.
  2. Lassen Sie die Pfeiltasten los und drücken Sie #Enter (wenn nichts passiert, versuchen Sie es erneut).
  3. Nach erfolgreicher Eingabe wird auf dem LCD-Display SYSTEMver angezeigt.
  4. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten auf Engine Maint. und drücken Sie #Enter
  5. Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten und drücken Sie nach jeder Zahl #Enter, um 5831001 einzugeben.
  6. Drücken Sie #
  7. SET INIT VALUE, drücken Sie #
  8. Drücken Sie #Enter bis zur Abfrage ok ?
  9. Drücken Sie Escape bis zurück zu Engine Maint.
  10. Pfeil nach unten bis Ende Drücken Sie #Enter

Die älteren Modelle sind etwas kniffliger, wenn Sie es also nicht auf Anhieb schaffen, machen Sie sich keine Sorgen! Übung macht den Meister; du kannst es schaffen! Und wenn nicht, denken Sie daran, dass wir immer nur eine Nachricht entfernt sind.