Installation von Sawgrass Print Manager - Windows

• Aktualisiert

Informieren Sie sich über unsere Systemanforderungen, bevor Sie mit der Installation beginnen

Wir wissen jetzt, dass Sie unbedingt mit der Erstellung beginnen möchten. Deshalb haben wir das Starten und die Installation des Sawgrass Print Managers so einfach wie möglich gestaltet.

Legen Sie los und beginnen Sie Ihre Sublimationsreise!

1. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die ersten Schritte zum Herunterladen von Sawgrass Print Manager für Windows zu erläutern:

• Zunächst müssen Sie die Installationsdatei unter sawgrassink.com/software herunterladen.
  • Scrollen Sie, bis Sie die rosa Schaltfläche mit der Aufschrift Download for Windows sehen.
  • Sobald Sie auf den Download geklickt haben, beginnt der Webbrowser mit dem Herunterladen der Installationsdatei. (Je nach den Einstellungen Ihres Webbrowsers befolgen Sie alle Anweisungen, die Ihr Webbrowser zum Herunterladen aufruft).
  • Nach dem Herunterladen können Sie die Installation starten, indem Sie auf die Installationsdatei klicken. Der Ort des Downloads hängt von Ihrem Webbrowser ab. (Der Download trägt die Bezeichnung "SPM_Win64_v10.0.4...etc.")

• Je nach den Sicherheitseinstellungen auf Ihrem Computer wird möglicherweise ein Popup-Fenster mit der Frage angezeigt: "Möchten Sie zulassen, dass diese Anwendung Änderungen an Ihrem Gerät vornimmt?"

• Wenn Sie diese Meldung erhalten, klicken Sie auf Ja. Damit wird der Installationsvorgang fortgesetzt!

2. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, die Sie durch den ersten Teil der Installation von Sawgrass Print Manager für Windows führen:

• Zunächst werden Sie bei der Installation aufgefordert, eine Sprache auszuwählen. Klicken Sie anschließend auf OK.
  • Als nächstes wird ein Komponentenfeld angezeigt. Sie sollten 4 Häkchen sehen. Wenn nicht alle Kästchen angekreuzt sind, funktioniert Print Manager nicht richtig!
  • Sobald Sie bestätigt haben, dass alle Kästchen markiert sind, klicken Sie auf Installieren.
  • Das Installationsprogramm wird nun gestartet. Sie werden 2 grüne Balken sehen, die anzeigen, dass das Programm installiert wird. Dies kann ein oder zwei Minuten dauern, also nehmen Sie sich etwas Wasser und entspannen Sie sich, während Sie warten!
  • Sobald das Installationsprogramm beendet ist, erscheint ein weiteres Fenster mit der Frage: "Möchten Sie diese Gerätesoftware installieren?" Klicken Sie noch nicht auf Installieren!
  • Vergewissern Sie sich zunächst, dass das Kästchen neben "Software von "Sawgrass Technologies, Inc." immer vertrauen" aktiviert ist.
  • Wenn die Installation erfolgreich war, wird ein weiterer Bildschirm mit der Meldung "Abschluss der Einrichtung des Sawgrass Print Manager" angezeigt. Klicken Sie auf Fertig stellen.
    • Yay, klopfen Sie sich selbst auf die Schulter! Sie haben die erste Hälfte der Installation erfolgreich abgeschlossen!

Als nächstes müssen Sie die zweite Hälfte der Installation abschließen.

Es ist wichtig, dass Sie beide Teile der Installation abschließen. Wenn Sie nicht beide Teile abschließen, können Sie nicht drucken.

3. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, die Sie durch den zweiten Teil der Installation von Sawgrass Print Manager für Windows führen

• Sobald Sie auf Fertig stellen klicken, wird ein weiteres Fenster angezeigt. Wenn Sie kein Popup-Fenster sehen, kann es sein, dass es sich in Ihren Mini-Icons versteckt! Wenn es versteckt ist, suchen Sie nach Uhrzeit und Datum in der Symbolleiste auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie auf das orangefarbene PM-Symbol, um das nächste Fenster zu öffnen. (Möglicherweise müssen Sie auf den Pfeil nach oben neben der Uhr klicken, um die Ablage zu erweitern).
  • Bei diesem Popup-Fenster handelt es sich um die Lizenzvereinbarung. Um mit der Installation fortzufahren, müssen Sie die Vereinbarung lesen und Zustimmen wählen.
  • Anschließend werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
          Wenn Sie sich noch nicht auf unserer Website angemeldet haben, klicken Sie auf Neuer Benutzer.
          Wenn Sie sich bereits bei uns angemeldet haben, können Sie diese Anmeldedaten hier verwenden!
  • Wenn Sie "Neuer Benutzer" gewählt haben, um ein Konto bei uns zu erstellen, wird das Anmelde-Pop-up möglicherweise ausgeblendet. Die Anmeldung für die Installation ist weiterhin verfügbar, Sie müssen nur noch einmal auf das Mini-Symbol achten.
  • Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben und einen Mann mit einer coolen Sonnenbrille sehen, sind Sie hier genau richtig!
  • Wählen Sie nun Ihr Druckermodell und die Art der Tinte aus. (Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Tinte auswählen. Jede Tinte hat unterschiedliche Einstellungen im Sawgrass Print Manager, was sich auf Ihre Ausdrucke auswirken kann, also seien Sie sicher!)
  • Schließlich erscheint ein weiteres Fenster, in dem Sie gefragt werden, welche Verbindungsmethode Sie wählen möchten. Wählen Sie die Verbindungsoption, mit der Sie Ihren Drucker an den Computer anschließen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  • Der Verbindungsassistent wird Sie durch die letzten Schritte führen! Wenn Sie den Drucker erfolgreich angeschlossen haben, wird ein Fenster mit einer schönen Blondine angezeigt, auf der "Fertig" steht!

Hinweis: Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Verbindung benötigen, lesen Sie unsere Artikel zur Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungen.

Tipps

Legen Sie ein Konto an, bevor Sie den Sawgrass Print Manager herunterladen. Auf diese Weise können Sie den Anmeldevorgang im Handumdrehen erledigen!

Vergewissern Sie sich, dass Sie wissen, welche Art von Tinte Sie haben, bevor Sie den Download starten.