Hochladen von Bildern auf CreativeStudio

• Aktualisiert

Es gibt 3 Möglichkeiten, Bilder in CreativeStudio hochzuladen:

1. Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Bild in CreativeStudio hochzuladen. Folgen Sie den folgenden Schritten, die für Sie am besten geeignet sind:

• Hochladen einer Datei in CreativeStudio, wenn Sie bereits mit der Erstellung begonnen haben:
    • Wenn Sie bereits mit der Erstellung begonnen haben, wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms die Registerkarte "Galerien".
    • Öffnen Sie nun die Registerkarte "Galerien" und wählen Sie einen Ordner aus.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild hochladen". (png., jpg., oder svg.)
    • Daraufhin öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie wählen können, von wo aus Sie das Bild hochladen möchten.
      • Hinweis: Sie können nur von Facebook, Instagram oder Pixabay hochladen, wenn Sie eine CreativeStudio-Premium-Mitgliedschaft haben.
    • Sobald Sie die Datei ausgewählt haben, die Sie hochladen möchten, öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem die Datei gespeichert werden kann.
    • Jetzt wird die Datei auf der Registerkarte "Galerien" gespeichert und steht Ihnen zur Verfügung!

• Hochladen von Bildern in "Galerien":
    • Sobald Sie sich in CreativeStudio angemeldet haben, sollten Sie die Registerkarte "Galerien" sehen, die sich zwischen "Kreationen" und "Favoriten" auf der linken Seite befindet.
    • Führen Sie von hier aus die oben genannten Schritte aus, um ein Bild in CreativeStudio hochzuladen.
      • Diese Dateien müssen im PNG-, JPG- oder SVG-Format vorliegen.

• Hochladen einer "PSD"-Datei in "Designs":
    • Wenn Sie sich im CreativeStudio-Designbereich befinden, wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms die Registerkarte "Designs".
    • Wählen Sie nun den Ordner "Meine Designs" und klicken Sie oben im Ordnerfenster auf "Designs hochladen".
    • Als Nächstes öffnet sich ein Fenster, in dem Sie eine (psd.)-Datei auf Ihrem Computer auswählen können.
    • Die (psd.)-Datei wird in den Ordner "Meine Designs" geladen.

Tipps

Nehmen Sie Farbänderungen an Ihrer Datei vor, bevor Sie sie in die Registerkarten "Designs" oder "Galerien" hochladen

Auf der Registerkarte "Galerien" auf der CreativeStudio-Homepage können Sie einen neuen Ordner hinzufügen, einen Ordner löschen und ein Bild löschen.