Sawgrass Print Manager: Systemanforderungen

• Aktualisiert

Hardware

Speicher (RAM): 4 GB erforderlich, 8 GB oder mehr empfohlen
Prozessor (CPU): Dual Core CPU, Quad Core oder höher empfohlen
**64-Bit-Prozessor ist erforderlich. Intel oder AMD (Apple M1 wird nicht-nativ durch Rosetta-Integration unterstützt)
Verfügbarer Festplattenspeicher: 10 GB oder mehr frei
Bildschirmauflösung: 1024x768 Pixel bei 100% Zoom oder höher
Internetverbindung: Erforderlich zur Registrierung der Software und zur Nutzung von CreativeStudio

Unterstützte Betriebssysteme

Windows 8.1 (Pro oder Enterprise)
Windows 10 (Pro oder Enterprise)
Windows 11 [SPM > 10.2]
MacOS 10.13
MacOS 10.14
MacOS 10.15
MacOS 11.x
MacOS 12.x [SPM > 10.2]

Unterstützte Design-Software für den Workflow Datei -> Druck

KreativStudio Online Designer
CorelDRAW X6 - 2018
Adobe Illustrator CS6 oder höher
Adobe Photoshop CS6 oder höher
Photoshop Elements 15 oder höher
Unterstützte Dateitypen für Lokale Datei > Öffnen oder Smart Folder Workflow

CreativeStudio: .sgz
Andere: .jpg, .jpeg, .png, .bmp, .heic, .heif, .tiff, .pdf, .eps, .ps
Mindestauflösung: 300DPI
Die Dateien müssen mit einer unterstützten Designsoftware erstellt worden sein.
Unterstützte Drucker und Tintensätze

SG500/1000: Sublijet-UHD, Chromablast-UHD, EasySubli
SG400/800: Sublijet-HD, Chromablast-HD, EasySubli
VJ-628: Subljet-HD (Dual CMYK, ProPhoto, ProPhotoXF, EasySubli )
Der VJ-628 ist nicht mit MacOS kompatibel. Microsoft Windows ist erforderlich.