Benutzerdefinierte Größe (IJ Plain) Fehler auf dem LCD-Bildschirm

• Aktualisiert

Wird auf dem LCD-Bildschirm Ihres Druckers eine Fehlermeldung angezeigt, die wie der unten stehende Text auf Ihrem SG500/SG1000-Drucker aussieht?

Change Bypass Tray to the

following settings:

Custom Size (IJ Plain)

Change I  Job Reset I  Form Feed

Wenn dies der Fall ist, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte, um diese Fehlermeldung zu umgehen:

1. Drücken Sie die Menütaste an der Vorderseite des Druckers.
  2. Blättern Sie, bis Sie das Wort Druckerfunktionen sehen, und drücken Sie dann OK.
  3. Blättern Sie bis zum Wort System, und drücken Sie dann erneut auf die Taste OK.
  4. Blättern Sie zu Facheinstellungspriorität und drücken Sie dann OK.
  5. Wählen Sie nun das Fach aus, für das die Fehlermeldung angezeigt wird (für die oben genannte Meldung wäre dies das Bypass-Fach des Benutzers), und drücken Sie dann auf OK.
  6. Blättern Sie nun zu Treiber/Befehl und drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie die Escape-Taste an Ihrem Drucker, bis er wieder den Bildschirm Bereit anzeigt.

Wenn die Fehlermeldung auch nach Durchführung dieser Schritte zur Fehlerbehebung weiterhin angezeigt wird, machen Sie sich keine Sorgen! Wenden Sie sich an unser Sawgrass Care Team, das Ihnen gerne weiterhilft.