Sawgrass Print Manager 10.2: Häufig gestellte Fragen

• Aktualisiert

Haben Sie kürzlich auf Sawgrass Print Manager Version 10.2 aktualisiert?

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, um Fragen zu beantworten, die Sie bezüglich des neuesten Updates haben könnten.

Warum sehe ich eine Farbverschiebung in meinen Ausdrucken?

Nachdem Sie das Update erfolgreich abgeschlossen haben, werden Sie vielleicht feststellen, dass Ihre Farbausgabe etwas anders aussieht als zuvor. Dies liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Sie zuvor mit einer wesentlich älteren Version von Sawgrass Print Manager gearbeitet haben. Da Sie nun auf eine neuere Version aktualisiert haben, kann es sein, dass Sie einen leichten Unterschied in der Ausgabe feststellen.

Warum ist auf meinem Druck ein Wasserzeichen zu sehen?

Möglicherweise stellen Sie fest, dass auf Ihren Ausdrucken ein Wasserzeichen zu sehen ist. Sollte dies der Fall sein, empfehlen wir Ihnen dringend, sich an den Vertreiber Ihrer Druckfarben zu wenden.

Warum läuft der Sawgrass Print Manager nach der Aktualisierung nicht mehr auf meinem System?

Wenn Ihr Sawgrass Print Manager nach der Aktualisierung nicht im Hintergrund Ihres Systems ausgeführt wird, sollten Sie einige Schritte unternehmen:

1. Klicken Sie zunächst auf das orangefarbene Sawgrass Print Manager-Symbol auf Ihrem Desktop, um die Anwendung zu starten.

2. Danach müssen Sie sicherstellen, dass die Tintentypen für alle aufgelisteten Drucker in den "Drucker-Utilities" unter "Druckereinrichtung" korrekt ausgewählt sind.

Warum ist mein Firmware-Update fehlgeschlagen?

Wenn die Firmware-Aktualisierung nach der Aktualisierung auf die neueste Version von Sawgrass Print Manager fehlschlägt, schalten Sie sowohl den Drucker als auch den Computer aus. Nach dem Neustart sollten Sie die Aktualisierung erfolgreich durchführen können.

Warum kann ich nach der Aktualisierung nicht drucken?

Wenn Sie nach der Aktualisierung des Sawgrass Print Managers nicht drucken können, schalten Sie den Drucker vollständig aus. Schalten Sie ihn nach dem Ausschalten wieder ein. Damit sollte Ihr Druckproblem behoben sein!

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Diese Installation ist fehlgeschlagen"?

Wenn Sie eine Fehlermeldung mit einem gelben Warndreieck erhalten, die lautet "Diese Installation ist fehlgeschlagen", bedeutet dies, dass Ihr Download beschädigt ist. Laden Sie erneut eine andere Installation von unserer Website herunter, um fortzufahren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Sawgrass Care Team zu kontaktieren!