Wie man auf Papier im Format 13x19 druckt

• Aktualisiert

Haben Sie Schwierigkeiten, auf Papier im Format 13x19 zu drucken? Keine Sorge! Wir haben hier einige Schritte, die Ihnen helfen!

Als erstes sollten Sie Folgendes überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass das Bypass-Fach nicht die Wand berührt.
  • Legen Sie 10 bis 15 Blatt Papier in den Drucker ein
  • Suchen Sie unter dem Bypass-Fach nach einem weißen, abnehmbaren Plastikstreifen, der das Bypass-Fach hält. Bypass-Fach zu halten. Wenn dieses Teil nicht angebracht ist, überprüfen Sie bitte den Karton, in dem Sie den Drucker erhalten haben.

Die zweite Möglichkeit ist das Drucken über das Sawgrass Print Manager Programm:

1. Drucken über den Sawgrass Print Manager
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Registerkarte Material das Bypass-Fach auswählen.
  3. Wenn das Dialogfeld Sawgrass Print Manager erscheint, wählen Sie die Registerkarte "Layout".
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Layout" die Option "Druckmanager führt Layout aus".
  5. Wählen Sie das Papierformat A3+ (Super B) (12,992 X 19,016 in)