Auswechseln des Abfallbehälters

• Aktualisiert

Wenn die Meldung "Waste Collection Unit is full / Replace Waste Collection Unit" (Abfallsammelbehälter ist voll / Abfallsammelbehälter ersetzen) auf dem Bildschirm des Druckers erscheint, bedeutet dies, dass der Abfallsammelbehälter durch ein neues Gerät ersetzt werden muss.

*Wichtig*

• Verwenden Sie keine Abfallsammeleinheit, die über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wurde.
  • Berühren Sie nicht die Chipkontakte der Abfallsammeleinheit.
  • Achten Sie darauf, die Abfallsammeleinheit nicht fallen zu lassen.
  • Achten Sie darauf, die Abfallsammeleinheit nicht fallen zu lassen, wenn Sie sie in den mitgelieferten
  • Plastikbeutel stecken. Der Beutel könnte reißen, wodurch Tinte verschüttet wird.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Abfallsammeleinheit vollständig eingesetzt ist. Ist dies nicht der Fall, kann ein Fehler auftreten oder Tinte im Drucker auslaufen.
  • Die Abfallbehältereinheit ist beim SG 400, SG 800, SG 500 und SG 1000 austauschbar.

So tauschen Sie die Abfallbehältereinheit aus:

1. Nehmen Sie die Abfallsammeleinheit aus dem Karton.

2. Öffnen Sie die rechte Frontabdeckung.

3. Warten Sie mindestens fünf Sekunden und nehmen Sie dann die Abfallsammeleinheit aus dem Drucker. Drücken Sie auf den mit "PUSH" markierten Bereich, um die Einheit herauszuziehen. Halten Sie die Einheit waagerecht.

4. Legen Sie die Abfallsammeleinheit in den mitgelieferten Plastikbeutel.

5. Setzen Sie die neue Abfallsammeleinheit ein.
6. Schieben Sie die Abfallsammeleinheit vorsichtig in den Drucker, bis sie hörbar einrastet.

7. Schließen Sie die rechte vordere Abdeckung