Wie man Bilder aus Galerien löscht

Wenn Sie Bilder, die Sie zuvor in Creative Studio hochgeladen haben, löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

 


1. Melden Sie sich bei Creative Studio an

2. Klicken Sie auf der Landing Page von Creative Studio auf der linken Seite auf Galerien

mceclip0.png

3. Klicken Sie auf den Ordner, in dem Ihr Bild gespeichert ist. Klicken Sie dann auf den Mülleimer neben dem Bild, das Sie löschen möchten.

mceclip1.png