Registrierung SG500/1000 ( Registration adjustment)

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um einzustellen, wo der Druck auf dem in jedem Papierfach eingelegten Papier nach Überprüfung des gedruckten Testmusters beginnen soll.

1. Drücken Sie die Taste [Menü].
2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Druckereinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Liste/Testdruck], dann drücken Sie die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Registrierung], dann drücken Sie die Taste [OK].
5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Testmuster drucken], dann drücken Sie die Taste [OK].
6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um ein Papierfach auszuwählen, dann drücken Sie die Taste [OK].
7. Drücken Sie die Auswahltaste [Drucken].

Ein Testmuster wird gedruckt, um die Druckstart-Position zu justieren. Prüfen Sie die optimalen Justierungswerte auf dem gedruckten Testmuster
8. Falten Sie das Testmusterblatt hälftig in der Längsrichtung.

9. Der optimale Justierungswert ist die Differenz zwischen der einzelnen vertikalen Linie und der vertikalen Linie des Kreuzes, das Sie sehen können, wenn Sie das gefaltete Papier gegen das Licht halten. Wenn die Differenz eine Eichmarke in „+“ Richtung beträgt, ist der optimale Justierungswert für die [Leserichtung] „+1,0".

Verwenden des Bedienfelds zum Vornehmen von Drucker-Einstellungen | 71
10. Nun das Testmusterblatt hälftig in der Breite falten und Justierungswert für die [Zuführrichtung] prüfen.
Justierungswerte nehmen in 0,1-Schritten zu.
11. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Einstellung] anzuzeigen, dann drücken Sie die Taste [OK].
12. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um ein Papierfach auszuwählen, dann drücken Sie die Taste [OK].
13. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die Einstellwerte (-4.0 bis +4.0) in der [Leserichtung] aus Schritt 7 einzugeben, dann drücken Sie die Taste [OK].

14. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die Einstellwerte (-4.0 bis +4.0) in der [Vorschubrichtung] aus Schritt 8 einzugeben, dann drücken Sie die Taste [OK].