Adobe Illustrator-Farbeinstellunga

• Aktualisiert
  1. Öffnen Sie Adobe Illustrator. Klicken Sie in der Menüleiste auf Bearbeiten > Farbeinstellungen. Siehe Abbildung

1. Legen Sie im Fenster Farbeinstellungen die Einstellungen so fest, dass sie den unten gezeigten entsprechen, und klicken Sie auf .. Siehe Abbildung 2.

1. Speichern Sie die Voreinstellung unter dem Namen

Klicken Sie auf OK, um das Fenster Farbeinstellungen zu schließen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Neu. Siehe Abbildung

1. Nehmen Sie im Fenster Neues Dokument die nachstehenden Einstellungen vor. Siehe Abbildung

1. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten neben Erweitert
  2. Farbmodus: RGB
  3. Raster-Effekte: Hoch (300 ppi)
  4. Vorschau-Modus: Standard
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und

1. Beim Öffnen oder Importieren von Bildern in Illustrator können die folgenden Warnungen auftreten. Für der Instanz Fehlendes Profil (5a), wählen Sie "Aktuellen Arbeitsraum zuweisen: sRGB IEC61966-2.1" und klicken Sie auf OK. Wählen Sie für die Instanz "Eingebettetes Profil nicht übereinstimmend" (5b) die Option "Farben des Dokuments in den Arbeitsraum konvertieren" und klicken Sie auf OK.

1. Zuvor gespeicherte oder importierte Dateien können ihre vorherigen Einstellungen beibehalten. So stellen Sie sicher, dass der RGB-Farbmodus ausgewählt wurde: Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Dokumentfarbmodus > RGB-Farbe. Neben RGB-Farbe sollte ein Häkchen zu sehen sein. Siehe Abbildung 6.

llustrator Druckeinrichtung

1. Wenn Sie die richtigen Farbeinstellungen eingegeben haben, können Sie nun drucken. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Drucken. Passen Sie im Fenster Drucken Ihre Einstellungen an die unten gezeigten an. Siehe Abbildung 7.

1. Drucker: Sawgrass Print Manager
  2. Größe: Definiert durch den Fahrer
  3. Klicken Sie auf Farbmanagement, um die Farbmanagementeinstellungen

1. Passen Sie im Bereich Farbmanagement Ihre Einstellungen an die unten gezeigten an. Siehe Abbildung

1. Farbbehandlung: Farben von Illustrator bestimmen lassen
  2. Druckerprofil: sRGB IEC61966-2.1
  3. Rendering Intent: Wahrnehmungen
  4. Klicken Sie auf Drucken, wenn Sie Ihr Bild ausdrucken möchten.

Die Einrichtung von Illustrator ist nun abgeschlossen. Denken Sie daran, importierte Grafiken ggf. in den sRGB-Arbeitsraum zu konvertieren, sicherzustellen, dass der RGB-Farbmodus aktiviert ist, und bei jedem Druck den Sawgrass Print Manager auszuwählen.