Vorgehensweise: Tintenladung (SG400/SG800)

Wenn Sie zur Fehlerbehebung Tinte durch den Drucker spülen möchten, können Sie dies durch eine erste Tintenladung tun. Bitte beachten Sie, dass wir empfehlen, dies nur einmal innerhalb von 24 Stunden durchzuführen und dass dabei bis zu 25 % Tinte verbraucht werden.

Rufen Sie den SP-Modus auf. (Drücken Sie 7 Sekunden lang gleichzeitig die obere und die untere Taste und dann die #-Taste).
Wählen Sie "Engine Maint."> [#Eingabe].
SP-Nr.
3008002
Geben Sie "3008002"> [#Eingabe] ein.RST:INIT CNT:A
3008002
Drücken Sie [#Eingabe].
RST:INIT CNT:A
EXE
Drücken Sie [#Eingabe].
OK?
Drücken Sie [#Enter].
Beenden Sie den SP-Modus.
Schalten Sie das Gerät aus.
Tauschen Sie die Tintenpatronen aus, falls erforderlich.
Schalten Sie das Gerät ein, der Drucker beginnt mit der ersten Tintenbefüllung.