Imprimir en Sawgrass Print Manager en Windows

• Actualización

No se preocupe, ¡es súper fácil!

Tiene tres opciones diferentes:

Imprimir a través de "abrir archivo local":

1. Primero, haz clic en el icono naranja de PM en la bandeja de tareas (cerca de la hora en tu barra de inicio).
    • Puede que tengas que usar la flecha para mostrar los iconos ocultos.
  2. En el menú, seleccione abrir archivo local.
  3. Desde ahí, podrá elegir el archivo que desea imprimir en su impresora Sawgrass desde su ordenador.
  4. Pulse el botón de abrir para enviar el diseño a su gestor de impresión.

Sugerencia: Cuando utilice la opción de abrir archivo local, compruebe siempre que el tipo de archivo es compatible con las opciones indicadas.

Impresión a través de otros programas (programas de Adobe, Silhouette, etc.)

1. Diseñe o abra su creación deseada en su programa.
  2. Vaya a las opciones de impresión de su programa
  3. En las opciones de impresión, asegúrese de que Sawgrass Print Manager está seleccionada como su impresora.
  4. Una vez seleccionada correctamente, pulse imprimir para enviar el diseño a su Sawgrass Print Manager.

Impresión a través de Creative Studio:

1. Elija el espacio en blanco que desee y cree su producto dentro del programa web Creative Studio.
  2. Después de diseñar, pulse el icono de impresión en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Introduce todos los ajustes que hayas elegido en el menú de impresión y pulsa el icono rosa de impresión
    • Estos pasos rellenarán automáticamente la creación en Sawgrass Print Manager. (Tenga en cuenta que a veces tardará un segundo en aparecer)

Consejo:

Si usted está imprimiendo en vinilo de transferencia de calor, asegúrese de que usted imprime a través de su software de corte para que tenga sus marcas de registro.