Impresión desde su cortadora Silhouette

• Actualización

Puede utilizar su Silhouette con su impresora Sawgrass.

Siga los siguientes pasos para imprimir desde su programa a Sawgrass Print Manager:

Imprimir desde Silhouette a Sawgrass Print Manager

• En primer lugar, asegúrese de que tiene su diseño seleccionado como imprimir y luego cortar.

• A continuación, vaya a archivo y luego imprimir o haga clic en el icono de la impresora en la barra de herramientas superior. Una vista previa de impresión aparecerá y usted querrá seguir adelante y seleccionar la impresión.

• Aparecerá un cuadro de diálogo de impresión final...
    • Windows: Seleccione Sawgrass Print Manager como impresora.
    • Mac: Haga clic en el menú desplegable de PDF y seleccione Sawgrass Print Manager. Una vez seleccionada, aparecerá el Administrador de impresión que le permitirá imprimir.

Tips

Asegúrese de activar las marcas de registro. También marque la opción "mostrar borde de impresión" y "mostrar borde de corte".