Líneas verticales/horizontales en las impresiones

• Actualización

¿Ve líneas abajo o a través de sus impresiones?
¡No tema! El equipo de Sawgrass Care está aquí.

Siga los siguientes pasos y sus imágenes deberían aclararse rápidamente. Si realiza todos estos pasos y sigue teniendo problemas, envíenos un correo electrónico. Estaremos encantados de ayudarte.

Empecemos con una comprobación de los inyectores

1. Ve a tu impresora y presiona el botón de menú en el lado izquierdo.
    2. Después de pulsar ese botón, dirígete a la cabeza y desplázate hasta las características de la impresora, luego pulsa OK.
    3. Ahora, selecciona Lista/Prueba de Impresión, luego presiona OK.
    4. Finalmente, seleccione Nozzle Check Pattern y pulse imprimir.
    1. Haz clic en el icono naranja de PM en tu Finder (Mac) o en la barra de tareas (Windows)
    2. Abra las Utilidades de la impresora
    3. Navegue hasta la pestaña de comprobación de boquillas e imprima utilizando el botón rosa de comprobación de boquillas situado en la parte inferior.

Nota:
Si ve alguna rotura o hueco en la comprobación de boquillas, le recomendamos que realice 2-3 limpiezas de cabezales para recuperar esas líneas.

¡Siéntase libre de utilizar papel de copia cuando ejecute estos! No es necesario desperdiciar su papel de sublimación para hacer pruebas.

Asegúrese de que está imprimiendo a través de Sawgrass Print Manager

• Puede imprimir eligiendo abrir un archivo local a través del menú desplegable de SPM y seleccionando el diseño de su ordenador que desea imprimir.
  • Si imprime desde diferentes programas creativos, puede seleccionar archivo, imprimir y luego elegir Sawgrass Print Manager como impresora. (sólo en Windows)
  • Cuando se imprime desde Creative Studio, su diseño siempre aparecerá a través de Sawgrass Print Manager.

¿Está utilizando tinta de terceros?

• Si usted ve un patrón de diamante prominente a través de sus impresiones, es posible que esto es causado por el uso de tintas de terceros.
  • NO recomendamos el uso de tintas no genuinas ya que el rendimiento de la impresión puede no ser óptimo, anulará su garantía con nosotros, y con el tiempo puede causar daños impredecibles.

Nota:
Si está utilizando tintas no originales, le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante de esas tintas.