Instalación de una impresora adicional o de sustitución

• Actualización

¿Necesita añadir una segunda impresora Sawgrass?
¿Quizá ha actualizado o ha recibido un reemplazo?
¡Está en el lugar correcto!

Lo primero es asegurarse de que Sawgrass Print Manager está en funcionamiento:

1. Comience por hacer clic en el logotipo de PM.

- En Mac, cuando se ejecuta el Sawgrass Print Manager, debería ver un pequeño logotipo en la parte superior derecha. Haga clic en el logotipo para que aparezca el menú de SPM.

- En Windows, haga clic en la flecha de los iconos ocultos en la parte inferior derecha de la barra de tareas, cerca de la fecha y la hora. Cuando el Sawgrass Print Manager se está ejecutando, debería ver el logotipo de PM en los iconos ocultos.

1. A continuación, seleccione Utilidades de la impresora
  2. Seleccione Añadir nueva impresora
  3. Seleccione el modelo de impresora y el juego de tintas de la impresora que desea instalar
  4. Ahora comenzará el proceso de instalación
  5. Una vez instalada la impresora, cambie el nombre de la misma en Impresoras y Escáneres. Ejemplos de nombres: SG1000Sublijet o SG800 EasySubli

- En Mac, elija el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en Impresoras y escáneres. Seleccione la impresora en la lista de la izquierda. Haz clic en Opciones y suministros y, a continuación, en General. Escriba el nuevo nombre.

- En Windows, elija Impresoras y Escáneres > Seleccione su impresora> Administrar> Propiedades de la impresora. En la pestaña General, cambie el nombre de su impresora.

1. Una vez que las impresoras hayan sido renombradas, salga de SPM y reinicie su ordenador para que los cambios surtan efecto.
  2. Después de reiniciar, vuelva a entrar en Sawgrass Print Manager y verá que la impresora se ha actualizado con el nuevo nombre.

Ya puedes empezar a trabajar. Si tienes algún problema, estaremos aquí para ayudarte. ¡Feliz impresión!