Problemas de conexión USB

• Actualización

¿La impresora está "desconectada"? ¿No se detecta el USB? ¿Necesitas reinstalar, pero el sistema está siendo complicado?
Nosotros te ayudamos.

MacOS

1. Abre las Preferencias del Sistema
  2. Seleccione Impresoras y Escáneres
  3. Compruebe que la/s impresora/s Sawgrass está/n conectada/s al ordenador.
      • Si la impresora está en la lista, pero dice Offline, asegúrese de que el cable está bien conectado en ambos extremos
  4. Si se ha descartado el cable, intente quitar y volver a añadir la impresora al sistema.
      • Simplemente haga clic en la impresora (no en el Administrador de impresión) y haga clic en el signo menos en la esquina inferior izquierda. Una vez eliminada, haga clic en el signo más para leer.
  5. Si esto no soluciona el problema, intente restablecer el sistema de impresión, lo que se hace haciendo clic con el botón derecho del ratón o Ctrl+Clic en un espacio en blanco de la lista de impresoras para mostrar Restablecer sistema de impresión. Esto borrará todas las impresoras de la lista y será como empezar de cero.

Windows

1. Recomendamos reiniciar primero el spooler de la impresora. Ahora puede hacerlo desde el Administrador de impresión.

• Haga clic en el logotipo de PM en la bandeja de tareas de Windows
      • Elija Utilidades de la impresora cerca del centro
      • Elija Reiniciar Spooler en el lado derecho
  2. Si el problema persiste, puede reinstalar el controlador de soporte de impresión USB, que a su vez reinstalará el controlador de la impresora. Esto puede parecer intimidante, pero no dañará su sistema.
      • Haz clic en el botón de inicio y escribe Administrador de dispositivos. Haz clic en él una vez que lo encuentres.
      • Cerca de la parte inferior de la lista, debería ver Controladores de bus serie universal (USB). A menudo hay uno que dice Soporte de Impresión. Si es así, elija ese. Si no es así, es posible que tenga que probar con varios hasta encontrar el adecuado.
      • Haga clic con el botón derecho en el USB que desea probar y seleccione Desinstalar. (No se preocupe. Este controlador está integrado en tu sistema y volverá sin problemas)
      • Una vez eliminado, reinicie el sistema o seleccione Acción > Buscar cambios de hardware en la parte superior del administrador de dispositivos.

Eso debería ser todo. Debería estar todo listo para seguir adelante. Recuerda que estaremos aquí si nos necesitas.