Mensaje de error de Visual Studio C++

• Actualización

Si recibe este error, no se preocupe. Se trata de un problema conocido causado por ciertas actualizaciones de Microsoft Windows. Los pasos que se indican a continuación deberían ayudarte a superarlo.

Comencemos.

1. Primero, cierre el proceso de instalación de Sawgrass Print Manager a través del administrador de tareas (Ctrl+Shift+Escape en su teclado al mismo tiempo). Seleccione la instalación y finalice la tarea.
  2. A continuación, reinicie Windows
  3. Cuando su ordenador vuelva a arrancar, haga clic en este enlace para instalar un parche, ¡pero no lo abra todavía! También puedes ir manualmente al sitio web aquí: https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
  4. Una vez que haya terminado, abra su carpeta de descargas. Debería haber un programa allí listado como "VC_redist.x64"
  5. Haz clic con el botón derecho del ratón en este programa y elige Ejecutar como administrador
  6. Cuando el programa se inicie, elija Reparar.
  7. Intente instalar de nuevo. A partir de aquí, todo debería ir bien.

Si el problema sigue ocurriendo después de realizar los pasos indicados anteriormente, esto suele significar que Windows está impidiendo que se complete la instalación y recomendamos que se ponga en contacto con Microsoft directamente para obtener más ayuda.

1. La página de soporte de Microsoft para este tipo de problemas se puede encontrar aquí: https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed
  2. Recomendamos descargar el Solucionador de problemas de esa página y elegir Desinstalar.
  3. Siga las instrucciones a través del software de Microsoft.
  4. Una vez que haya terminado, tendrá que volver a instalar el Redistributable que se puede encontrar aquí: https://aka.ma/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Eso debería ser todo. Por lo general, este proceso tarda sólo unos minutos. Esto debería hacer que te pongas a imprimir en poco tiempo. Si no es así, recuerde que estamos a sólo un chat de distancia.