Información sobre la bandeja de derivación

• Actualización

¿Tienes curiosidad por la bandeja de entrada manual? ¿Necesita un poco de ayuda con la configuración?

No busque más.

1. ¿Por qué necesito una bandeja de derivación?
      • El accesorio "bandeja bypass" le permitirá imprimir en papel más grande dependiendo del modelo de impresora que tenga.
  2. ¿Qué tamaño de papel puede caber en mi bandeja bypass?
      • SG400/SG500
        • 5 x 51" es el tamaño de papel más grande que se puede colocar en la bandeja bypass.
        • El ancho no cambia para este modelo de impresora.
      • SG800/SG1000
        • 13 x 51" es el tamaño de papel más grande que se puede colocar en la bandeja bypass.
  •

Comencemos.
Siga los pasos siguientes para comenzar la configuración de la bandeja bypass:

Antes de la configuración:

• Asegúrese de que la impresora está apagada y desenchufada
    • Saque la bandeja de derivación de la caja y retire la cinta adhesiva
    • Apague la impresora y desenchúfela
    • Coge una moneda. Te prometemos que te será útil más tarde.

Empezar a trabajar:

Si tienes una SG500 sigue los tres primeros pasos que se indican a continuación:

• Primero ve a la parte trasera de tu impresora, empuja dos pestañas grises para abrir ligeramente la parte trasera.
      • Ahora que la puerta trasera está ligeramente abierta, con los pulgares tira hacia abajo la cubierta de cancelación de ruido. Esto se parece a las pequeñas ranuras del ventilador en la puerta trasera.
      • Cierre la puerta trasera, asegurándose de que las lengüetas grises han vuelto a encajar. La cubierta de cancelación de ruido se verá como una solapa abierta.

El SG1000 vendrá con un soporte antivuelco, que quizás quieras.

• Ahora, tome la moneda de su elección y el tornillo de la moneda para sujetar el soporte antivuelco en forma de L para asegurar la bandeja de derivación. Esto ayudará a que la bandeja se mantenga en su sitio mientras se imprime.
      • Para fijar la bandeja de derivación a su impresora, presione las dos lengüetas grises situadas a ambos lados de la bandeja de derivación.
      • Mientras éstas están presionadas, encaje y empuje la bandeja de derivación en la impresora hasta que encaje.
        • Asegúrese de que las lengüetas grises del lado de la bandeja de derivación se empujan hacia fuera en su posición original.
  •

Consejos

Asegúrese de colocar la bandeja de derivación antes de encender la impresora si compró la bandeja adicional y la impresora al mismo tiempo.
Si la bandeja de derivación no hace "clic", pruebe a pulsar los botones grises y a moverla hacia arriba y luego hacia la izquierda.
Asegúrese de poner de 3 a 5 hojas de papel en la bandeja bypass para que la impresora pueda detectar el papel.