Instalación de Sawgrass Print Manager - MacOS

• Actualización

Durante el proceso de instalación es posible que aparezca un error de "software malicioso". No se preocupe, ¡nosotros lo cubrimos!

Sabemos que a estas alturas estás ansioso por empezar a crear. Por eso hemos hecho que la puesta en marcha e instalación del Sawgrass Print Manager sea súper fácil.

Empecemos a trabajar en la sublimación.

1. Siga los pasos que se indican a continuación como guía para los primeros pasos de la descarga de Sawgrass Print Manager para MacOS:

• Para ir directamente a la descarga del software, haga clic en el siguiente enlace: sawgrassink.com/software
  • En esa página, desplácese hacia abajo hasta que vea el botón rosa de descarga para Mac. Haga clic en él para iniciar la descarga.
  • El navegador web comenzará a descargar la instalación de Sawgrass Print Manager
    Dependiendo de las preferencias de su navegador web, siga cualquier instrucción que su navegador web le pida sobre la descarga.
  • Una vez descargada, si no se inicia por sí sola, vaya a la carpeta de descargas situada en el buscador. Se trata de la cara sonriente azul y blanca situada en la parte inferior de tu pantalla.
  • Ahora, haz clic en el archivo de descarga llamado SPM_MacOS...etc.
    • Si recibe un mensaje de software malicioso, continúe con el paso 2.
    • Si no recibió un error proceda al paso 3.

2. Si recibe un error sobre software malicioso, siga los siguientes pasos:

• Haga clic en el paquete descargado para que se genere el menú de opciones.
    • Hay varias formas de generar este menú.
      • Si utiliza un ratón de doble botón:
        Haga clic con el botón derecho en el paquete una vez para acceder al menú desplegable
      • Si utiliza un ratón de un solo botón:
        Pulse CTRL en su teclado y haga clic con el ratón al mismo tiempo en el paquete.
      • Si utiliza un trackpad:
        Usando dos dedos, presione el trackpad una vez sobre el paquete.
  • Una vez que aparezca el menú, haga clic en Abrir para proceder a la instalación.
  • Esto abrirá otro error de software malicioso pero esta vez habrá una opción para hacer clic en Abrir.
  • Haga clic en este botón y esto continuará el proceso de instalación.
  • Siga los pasos que se indican a continuación para guiarle a través de la primera parte de la instalación de Sawgrass Print Manager para MacOS.

Asegúrese de tener la contraseña de acceso a su ordenador; la necesitará.

• Una vez que el instalador comience, haga clic en continuar para avanzar.
  • Al final del proceso de instalación, haga clic en instalar
    En función de tu configuración de seguridad, es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ordenador.
  • Una vez que la instalación se haya realizado con éxito, puedes cerrar la ventana del instalador.

Esto completará la primera parte de la instalación. Ahora, vaya al paso 4 para completar la segunda parte del proceso de instalación. Si ambas cosas no se completan, ¡no podrá imprimir!

3. Siga los pasos que se indican a continuación para ayudarle a realizar la segunda parte de la instalación de Sawgrass Print Manager para MacOS

• En primer lugar, diríjase al icono del launchpad en la parte inferior de su pantalla. Normalmente, se encuentra al lado del Finder.
  • Haga doble clic en el icono naranja de PM. Ahora aparecerá el acuerdo de licencia.
    Para seguir adelante con la instalación, tendrás que hacer clic en Aceptar el acuerdo de licencia.
  • A continuación, se le pedirá que inicie sesión en Sawgrass Print Manager.
    Haga clic en Nuevo usuario si no ha creado una cuenta con nosotros.
    Si lo ha hecho, utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para acceder a Sawgrass Print Manager.
  • Una vez que haya iniciado la sesión con éxito, podrá elegir el modelo de impresora y el tipo de tinta. Asegúrese de seleccionar la tinta correcta.
    Cada tinta tiene una configuración diferente con en Sawgrass Print Manager esto puede afectar a sus impresiones, así que asegúrese.
  • Por último, aparecerá otra ventana que le preguntará qué método de conexión desea elegir. Seleccione la conexión correspondiente.
  • Siga los pasos de conexión e instalación.
  • Una vez que haya finalizado la conexión y la instalación de la impresora sea exitosa, haga clic en Finalizar.

Nota: Si necesitas más ayuda con la conexión, visita nuestros artículos sobre conexión a la red.

Consejos

Cree una cuenta antes de descargar el Sawgrass Print Manager, de esta forma, podrá iniciar el proceso de conexión rápidamente.

Asegúrese de saber qué tipo de tinta tiene antes de iniciar la descarga.