Uso de las herramientas del bloque de apariencia

• Actualización

Uso de las herramientas del bloque de apariencia

Estas herramientas le permitirán realizar cambios en su diseño para que pueda expresar eficazmente su visión.

A continuación se enumeran las características que ofrece el bloque de apariencia y sus funciones:

• Duplicar: Le permite hacer varias copias de la imagen o el texto que ha seleccionado.
  • Voltear: Le permite voltear la imagen que ha seleccionado horizontalmente (triángulo izquierdo) o verticalmente (triángulo derecho).
  • Recortar: Abrirá una segunda ventana en la que elegirás la parte de la imagen que quieres conservar y eliminar el resto. Si una parte de la imagen aparece "en gris", esa es la parte que se borrará.
  • Borrar blanco: Permite eliminar el fondo de una imagen, de modo que el fondo se borre o sea transparente.
  • Mosaico: Le permite crear un fondo en mosaico de una imagen sin tener que duplicar manualmente.
  • Traer hacia adelante: Seleccione la imagen o el texto que desee adelantar.
  • Traer hacia atrás: Seleccione la imagen o el texto que desea traer hacia atrás.
  • Color de relleno: Esta herramienta le permite cambiar el color de las imágenes y del texto.
  • Herramientas de alineación: Todas las herramientas de alineación le permiten alinear la imagen seleccionada a la parte superior, inferior, izquierda, derecha, medio y centro del área de diseño.
  • Escala: Le permite ajustar el tamaño de la imagen que ha seleccionado utilizando el deslizador o haciendo clic en una de las cuatro esquinas del diseño y tirando.
  • Girar: Esto le permite rotar la imagen que ha seleccionado utilizando el deslizador o en la parte superior de la imagen seleccionada, haga clic y gire el círculo de rotación utilizando su ratón.
  • Bloquear relación de aspecto: Desmarcando esta casilla podrás desbloquear la relación de la imagen que has seleccionado para ayudarte a estirar la imagen con el aspecto que desees.
  • Arco: Le permite añadir un aspecto curvo a su texto deslizando la barra hacia la izquierda o la derecha.
  • Trazo: Permite añadir un contorno alrededor del texto seleccionado.
  • Color del contorno: Esta herramienta le permite añadir diferentes colores al contorno del texto que ha seleccionado.

Tips

Al duplicar, ajuste el tamaño de la imagen antes de duplicar el elemento para que ambos elementos tengan el mismo tamaño.

Cuando utilice la herramienta "Borrar espacio en blanco", es mejor utilizarla con gráficos planos o imágenes vectorizadas. Con una fotografía, es mucho más difícil eliminar el fondo.

Asegúrese de cambiar el color de las imágenes cargadas antes de cargarlas en CreativeStudio.

Desbloquear la relación de aspecto ayudará a cambiar una imagen de un cuadrado a un rectángulo. Esto ayuda mucho con los fondos.