Pasos para el ajuste de la alimentación del papel

• Actualización

¡Hola! Bienvenido a las instrucciones de ajuste de la alimentación del papel

Este artículo es especialmente importante para aquellos que tienen impresiones torcidas o torcidas. ¡Vamos a arreglar eso!

SG400 y SG800

1. En primer lugar, coloque un poco de papel de copia en su bandeja de papel. ¡No hay necesidad de desperdiciar su papel de sublimación!

2. En la impresora, pulsa la tecla de menú de la impresora.

3. A continuación, utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para ir a mantenimiento en la pantalla LCD. Selecciónelo pulsando la tecla "Enter".

4. A continuación, utilice las mismas flechas para ir a la opción "Alimentación de papel" en la pantalla LCD y pulse la tecla "Enter" para seleccionarla.

5. A continuación, desplácese hasta Pr. Test Pattern y selecciónelo pulsando la tecla Enter.

• Esto imprimirá un patrón de prueba para ajustar su alimentación de papel. Una vez impreso, buscará los mejores valores de ajuste en el patrón de prueba impreso.
    • El valor de ajuste recomendado es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con una línea horizontal a cada lado.
      • Ejemplo: Si las líneas son rectas junto a "+2", entonces el valor de ajuste es "+2"
  6. Si las líneas junto al cuadrado gris más claro están rotas, querrá buscar un nuevo valor de ajuste. Busque las líneas que van en la dirección opuesta a todas las demás.
    • Las líneas estarán en un patrón de zig zag
      • Ejemplo: Si el cuadrado gris más claro es "+2" y las líneas que van en la dirección opuesta están al lado de "+6". Esto significa que el mejor valor de ajuste está entre "+3" y "+5"

Si las líneas no son rectas en el cuadrado gris más claro, siga los pasos indicados a continuación:

Si la pantalla se oscurece, vuelva a seguir los pasos indicados anteriormente.

1. En la impresora utilice las flechas de arriba y abajo hasta que encuentre el ajuste y luego seleccione pulsando enter.
  2. Ahora, utilice las flechas para introducir el valor de ajuste (estará entre -14 y +14)
    • Cuando decida a qué ajuste cambiarlo, mire el ejemplo de abajo:
      • Ejemplo: Si el cuadrado gris más claro es "+2" y las líneas que van en sentido contrario están junto a "+6", esto significa que el mejor valor de ajuste está entre "+3" y "+5"
  3. Una vez que elijas el ajuste correcto basado en el ajuste de alimentación de papel que imprimiste previamente, presiona enter para seleccionar.
  4. Ahora, pulse escape para terminar.

SG500 y SG1000

1. En primer lugar, pon un poco de papel de copia en tu bandeja de papel. ¡No hay necesidad de desperdiciar su papel de sublimación!
  2. En la impresora, pulsa la tecla de menú de la impresora.
  3. A continuación, utiliza las flechas arriba y abajo para navegar hasta las características de la impresora y pulsa OK
  4. Ahora, usa esas mismas flechas para encontrar Lista/Prueba de Impresión en la pantalla LCD y presiona OK
  5. A continuación, busque la opción "Alimentación de papel" y pulse OK.
  6. A continuación, vaya a Pr. Test Pattern y seleccione pulsando OK
  7. Pulse el botón que está debajo de la palabra "imprimir".
    • Esto imprimirá un patrón de prueba para ajustar su alimentación de papel. Una vez impreso, buscará los mejores valores de ajuste en el patrón impreso.
    • El valor de ajuste recomendado es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con líneas horizontales a ambos lados.
      • Ejemplo: Si las líneas son rectas al lado de "+2", entonces el valor de ajuste es "+2"
  8. Si las líneas junto al cuadrado gris más claro están rotas, querrá buscar un nuevo valor de ajuste. Busque las líneas que van en la dirección opuesta a todas las demás
    • Las líneas estarán en un patrón de zigzag
      • Ejemplo: Si el cuadrado gris más claro es "+2" y las líneas que van en dirección opuesta junto a "+6", esto significa que el mejor valor de ajuste está entre "+3" y "+5"

Si las líneas no son rectas en el cuadrado gris más claro, siga los pasos indicados a continuación:

Vuelva a seguir los pasos anteriores si su pantalla se oscurece.

1. Vaya a su impresora y utilice las flechas arriba y abajo para encontrar el ajuste y luego seleccione pulsando OK
  2. Ahora, utilice esas mismas flechas para introducir el valor de ajuste (éste estará entre -14 y +14
    • Cuando decida qué ajuste cambiar, mire el ejemplo de abajo:
      • Ejemplo: Si el cuadrado gris más claro es "+2" y las líneas que van en sentido contrario están junto a "+6", esto significa que el mejor ajuste está entre "+3" y "+5"
  3. Una vez que elija el ajuste correcto basado en el ajuste de alimentación de papel impreso, pulse OK para seleccionarlo.

Consejos

Si empiezan a aparecer rayas negras, aumente el ajuste. Si aparecen rayas blancas, reduzca el ajuste.

Asegúrese de imprimir otro ajuste de impresión si cambia a un valor diferente.

Si las rayas siguen apareciendo después de realizar el ajuste, continúe cambiando el ajuste en 1 valor hasta que obtenga el resultado deseado.