Mensaje de error de software malicioso en MacOS

• Actualización

No te preocupes.
Este error aparecerá si está ejecutando MacOS 10.15 o posterior.

¡Te haremos imprimir en poco tiempo!

Lo primero es lo primero:

1. Empecemos por abrir tu finder (el icono de la cara azul y blanca) y elegir descargas.
  2. Una vez que estés en descargas, busca el paquete que dice "SPM_MacOS...etc".
  3. A continuación, querrás hacer clic en el icono de este paquete para que puedas ver un menú desplegable. A continuación se indican algunas formas de hacer aparecer este menú:
      • Si utiliza un ratón de doble botón: haga clic con el botón derecho en el paquete una vez para acceder al menú desplegable
      • Si utiliza un ratón de un solo botón: pulse CTRL en el teclado y haga clic en el paquete con el ratón mientras lo mantiene pulsado
      • Si utiliza un trackpad: con dos dedos, pulse una vez el trackpad para hacer clic en el paquete.
  4. Esto abrirá otro mensaje de error de software malicioso pero esta vez, habrá una opción para seleccionar abrir. A partir de aquí puedes proceder a la instalación.

Consejos
Es posible que se necesiten algunos intentos para que aparezca el menú desplegable, ¡no te preocupes si no aparece la primera vez!
Si no sabes qué versión de MacOS tienes, haz clic en la manzana de la esquina superior izquierda. A continuación, haz clic en Acerca de. Esto le mostrará la versión de software de MacOS que tiene.