Cómo restablecer la configuración predeterminada

• Actualización

¿Es hora de volver a los valores predeterminados de fábrica?
Te cubrimos las espaldas.

Recuerde que el restablecimiento de los valores predeterminados de fábrica borrará todas las personalizaciones realizadas en la propia impresora.

Asegúrese de elegir el modelo correcto al iniciar el restablecimiento.

SG500 y SG1000

1. En primer lugar, pulsa el botón de menú de tu impresora para despertarla y luego otra vez para acceder a todas las opciones
  2. A continuación, utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo para encontrar la configuración del sistema y, a continuación, pulse OK
  3. Ahora navega hasta las herramientas del administrador y presiona OK
  4. A continuación, busque Restablecer todas las configuraciones y pulse OK
  5. Después de eso, habrá otra opción para seleccionar Restablecer todas las configuraciones de nuevo. Sigue adelante y resalta esa opción y luego presiona OK

Y ya está. Debería volver a los valores de fábrica y estar listo para seguir adelante.

SG400 y SG800

1. Con la impresora encendida, mantenga pulsada la flecha hacia arriba durante 3 segundos. Mientras mantiene la flecha hacia arriba, pulse y mantenga la flecha hacia abajo durante 5 segundos.
  2. Suelte los botones de flecha y pulse #Enter (si no ocurre nada, inténtelo de nuevo)
  3. Cuando tenga éxito, la pantalla LCD mostrará SYSTEMver
  4. Presione la flecha hacia abajo una vez para el mantenimiento del motor y presione #Enter
  5. Usando las flechas hacia arriba y hacia abajo, y presionando #Enter después de cada número, ingrese 5831001
  6. Presione #
  7. Establezca el valor de inicio, pulse #.
  8. Pulse #enter hasta que se le pida ok ?
  9. Pulsar escape hasta volver a Mantenimiento del motor
  10. Flecha abajo hasta Fin Pulse #enter

Los modelos más antiguos son un poco más complicados, así que si no lo consigues a la primera no te preocupes. La práctica hace el progreso; ¡puedes conseguirlo! Y si no, recuerda que siempre estamos a un mensaje de distancia.