Instalación de Sawgrass Print Manager - Windows

• Actualización

Asegúrese de revisar los requisitos del sistema antes de comenzar la instalación

Sabemos que está ansioso por empezar a crear. Por eso hemos hecho que la puesta en marcha y la instalación del Sawgrass Print Manager sean súper fáciles.

Empecemos a trabajar en la sublimación.

1. Siga los pasos que se indican a continuación como guía para los primeros pasos de la descarga del Sawgrass Print Manager para Windows:

• En primer lugar, tendrá que descargar el archivo de instalación en sawgrassink.com/software
  • Desplácese hasta que vea el botón rosa que dice Descargar para Windows.
  • Una vez que haya hecho clic en la descarga, el navegador web comenzará a descargar el archivo de instalación. (Dependiendo de las preferencias de su navegador web, siga cualquier instrucción que su navegador web le pida sobre la descarga).
  • Una vez descargado, puede iniciar la instalación haciendo clic en el archivo de instalación. La ubicación de la descarga variará en función de su navegador web. (La descarga se titulará "SPM_Win64_v10.0.4...etc.")
  • Según la configuración de seguridad de su ordenador, es posible que aparezca una ventana emergente que le pregunte "¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo?".
    • Si recibes este mensaje, haz clic en "Sí". ¡Esto continuará el proceso de instalación!

2. Siga los pasos que se indican a continuación para que le guíen en la primera parte de la instalación de Sawgrass Print Manager para Windows:

• En primer lugar, la instalación le pedirá que seleccione un idioma. Una vez que haya hecho clic en Aceptar
  • A continuación, aparecerá un cuadro de componentes. Debería ver 4 marcas de verificación. Si cada casilla no está marcada, Print Manager no funcionará correctamente.
  • Una vez que haya confirmado que todas las casillas están marcadas, pulse Instalar.
  • El instalador se iniciará. Verás dos barras verdes que indican que el programa se está instalando. Esto puede tardar uno o dos minutos, así que ve a por agua y relájate mientras esperas.
  • Una vez que el instalador haya terminado, aparecerá otro cuadro preguntando: "¿Desea instalar el software de este dispositivo?" No haga clic en instalar todavía.
  • Primero asegúrate de que la casilla "Confiar siempre en el software de "Sawgrass Technologies, Inc." está marcada.
  • Si la instalación se realiza correctamente, aparecerá otra pantalla que dirá: "Completing Sawgrass Print Manager Setup". Siga adelante y haga clic en finalizar.
    • Sí, ¡dése una palmadita en la espalda! Ha completado con éxito la primera mitad de la instalación.

A continuación, tendrá que completar la segunda mitad de la instalación.

Es crucial terminar ambas partes de la instalación. Si no completas ambas, no podrás imprimir.

3. Siga los pasos que se indican a continuación para que le guíen en la segunda parte de la instalación de Sawgrass Print Manager para Windows

• Continuando donde lo dejamos, una vez que haga clic en finalizar, aparecerá otro cuadro. Si no ve una ventana emergente, es posible que esté escondida en sus mini-iconos. Si está escondido, busca la hora y la fecha en la barra de herramientas de tu pantalla. Haz clic en el icono naranja de la PM, esto abrirá la siguiente ventana. (Es posible que tengas que hacer clic en la flecha hacia arriba situada junto al reloj para ampliar esa bandeja).
  • Esta ventana emergente es el acuerdo de licencia. Para seguir adelante con la instalación, tendrá que revisar el acuerdo y seleccionar Aceptar.
  • A continuación, se le pedirá que se registre.
        Si no se ha registrado en nuestro sitio web, siga adelante y haga clic en Nuevo Usuario.
        Si ya se ha registrado con nosotros, puede utilizar sus datos de registro aquí.
  • Si ha seleccionado Nuevo Usuario para crear una cuenta con nosotros, esto puede ocultar la ventana emergente de inicio de sesión. El inicio de sesión de la instalación seguirá estando disponible, sólo tendrá que volver a buscar el mini-icono.
  • Una vez que haya iniciado la sesión con éxito, si ve un tipo con unas gafas de sol muy chulas, ¡está en el lugar correcto!
  • Ahora selecciona tu modelo de impresora y el tipo de tinta. (Asegúrate de seleccionar la tinta correcta. Cada tinta tiene diferentes ajustes con en Sawgrass Print Manager esto puede afectar a sus impresiones, así que asegúrese).
  • Por último, aparecerá otra ventana que le preguntará qué método de conexión desea elegir.
  • Seleccione la opción de conexión que va a utilizar para conectar la impresora a su ordenador y haga clic en Siguiente.
  • El asistente de conexión te guiará por los últimos pasos. Una vez que hayas conectado la impresora con éxito, verás una ventana con una bonita rubia que dice ¡final!

Nota: Si necesitas más ayuda con la conexión, dirígete a nuestros artículos de solución de problemas de conexión a la red.

Consejos

Cree una cuenta antes de descargar el Sawgrass Print Manager, de esta manera, ¡podrá realizar el proceso de conexión rápidamente!

Asegúrese de saber qué tipo de tinta tiene antes de iniciar la descarga