Impresión con Sawgrass Print Manager en MacOS

• Actualización

¿Está configurando su Mac? ¡También tenemos pasos para usted!

De hecho, hay varias formas de imprimir en el Sawgrass Print Manager. A continuación, podrá elegir entre varias opciones para encontrar la que mejor se adapte a sus necesidades.

La primera es imprimir a través de "abrir archivo local":

1. Para ello, haga clic en el icono negro PM de la barra de herramientas superior para que aparezca el menú desplegable de opciones.
    • Si el icono no está ahí, haz doble clic en el PM naranja en tu escritorio o en tu launchpad para lanzar el programa.
  2. En el menú, seleccione abrir archivo local.
  3. A partir de ahí, podrá elegir el archivo que desea imprimir en su impresora Sawgrass desde su ordenador.
  4. Pulse el botón de abrir para enviar el diseño a su gestor de impresión.

Sugerencia: Cuando utilice el archivo local abierto, compruebe siempre que el tipo de archivo es compatible con las opciones indicadas.

La segunda es imprimir a través de su programa de corte Silhouette:

1. Diseñe o abra su creación deseada en su software.
  2. Seleccione el icono de la impresora en la barra de herramientas superior.
  3. En la vista previa emergente, selecciona imprimir y aparecerá otro cuadro de diálogo.
  4. ¡No le des a imprimir aquí todavía! En la parte inferior izquierda del cuadro, hay un menú desplegable de PDF. Utilice este menú para seleccionar Sawgrass Print Manager.
  5. Una vez seleccionado correctamente, el cuadro de diálogo desaparecerá y se iniciará el programa Sawgrass Print Manager.

Por último, imprima a través de Creative Studio:

1. Elija el blanco que desee y cree su producto dentro del programa web Creative Studio.
  2. Después de diseñar, pulse el icono de impresión en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Introduzca todos los ajustes elegidos en el menú de impresión y pulse el botón rosa de impresión.
    • El gestor de impresión de Sawgrass se abrirá automáticamente desde aquí. Tenga en cuenta que a veces tardará un segundo en aparecer.

Consejos

Si usted está imprimiendo en vinilo de transferencia de calor, asegúrese de que usted imprime a través de su software de Silhouette para que tenga sus marcas de registro.

Cuando añada las marcas de registro, asegúrese de que las líneas son gruesas para que su cortador pueda leerlas eficazmente.