Carga de imágenes en CreativeStudio

• Actualización

Hay 3 maneras de cargar imágenes en CreativeStudio:

1. Hay varias formas de cargar una imagen en CreativeStudio, siga los pasos que se indican a continuación y que son los más adecuados para usted:

• Cargar un archivo a CreativeStudio una vez que haya empezado a crear:
    • Una vez que haya empezado a crear, en la parte izquierda de la pantalla seleccione la pestaña "Galerías".
    • Ahora abre la pestaña "Galerías" y selecciona una carpeta.
    • Haga clic en el botón "subir imagen". (png., jpg. o svg.)
    • A partir de ahí se abrirá otra ventana y podrás elegir desde dónde quieres subir la imagen.
      • Nota: sólo puedes subirla desde Facebook, Instagram o Pixabay si tienes una membresía premium de CreativeStudio
    • Una vez que hayas seleccionado el archivo que deseas cargar, aparecerá otra ventana en la que podrás guardar el archivo.
    • Ahora el archivo se guardará en la pestaña de Galerías y estará listo para que lo uses.

• Subiendo imágenes a las "Galerías":
    • Una vez que haya iniciado sesión en CreativeStudio, debería ver la pestaña "Galerías" situada entre "Creaciones" y "Favoritos" en el lado izquierdo.
    • Desde aquí, siga los pasos indicados anteriormente para cargar una imagen en CreativeStudio.
      • Estos archivos deben ser PNG, JPG o SVG.

• Subir un archivo "PSD" a "Diseños":
    • Una vez que esté en el área de diseño de CreativeStudio, en el lado izquierdo de la pantalla seleccione la pestaña "Diseños
    • Ahora, seleccione la carpeta "My Designs" y haga clic en "Upload Designs" en la parte superior de la ventana de la carpeta.
    • A continuación, aparecerá una ventana para que seleccione un archivo (psd.) de su ordenador.
    • El archivo (psd.) se cargará en la carpeta "Mis diseños".

Tips

Realice cambios de color en su archivo antes de subirlo a las pestañas "Diseños" o "Galerías

En la pestaña "Galerías" de la página de inicio de CreativeStudio puede añadir una nueva carpeta, eliminar una carpeta y borrar una imagen.