Uso de las funciones del bloque de texto

• Actualización

Uso de las funciones del bloque de texto

Hay varias herramientas que puede utilizar para modificar el texto insertado mientras diseña en CreativeStudio.

A continuación se enumeran las características que ofrece el bloque de texto y sus funciones:

• Bloque de texto: El cuadro blanco y cuadrado en la pestaña de bloque de texto le permite escribir lo que quiere que diga su diseño. Usted siempre quiere asegurarse de que está escribiendo aquí, el programa no le permitirá escribir directamente en el espacio de diseño.
  • Fuente: Permite cambiar el tipo de letra del texto seleccionado. (Puede asegurarse de que su texto está seleccionado haciendo clic sobre él en el espacio de diseño)
  • “B”: Esto le permite poner el texto en negrita.
  • “I”: Esto le permite poner el texto seleccionado en cursiva.
  • Tamaño: Permite ajustar el tamaño del texto seleccionado mediante el control deslizante
  • Los párrafos se alinean a la derecha: Esta herramienta alinea su texto a la derecha del párrafo o del margen.
  • Alinear los párrafos al centro: Esta herramienta alinea el texto al centro del párrafo.
  • Los párrafos se alinean a la izquierda: Esta herramienta alinea el texto a la izquierda del párrafo o del margen.

Tip

Si quiere hacer su texto más grande, también puede seleccionar una de las cuatro esquinas grises del cuadro de texto dentro del área de diseño y tirar para hacer el tamaño del texto más grande.