No imprimir desde CreativeStudio

• Actualización

Si no puedes imprimir desde CreativeStudio no te preocupes, ¡hemos reunido los pasos a seguir para que puedas volver a imprimir!

1. Si su impresora no imprime desde CreativeStudio, compruebe lo siguiente:
    • Asegúrese de que el Sawgrass Print Manager se está ejecutando en segundo plano.
      •  Para asegurarse de que Sawgrass Print Manager está abierto en segundo plano, haga doble clic en el icono del escritorio de Sawgrass Print Manager.
  • A Asegúrese siempre de que utiliza la misma información de inicio de sesión de correo electrónico y contraseña al imprimir desde CreativeStudio a Sawgrass Print Manager.
  • Durante el proceso de impresión, donde se enumera la impresora, asegúrese de que la impresora a la que planea imprimir está seleccionada con el nombre correcto del ordenador también.

• Cómo comprobar el nombre de su dispositivo:
    • Windows: Vaya y abra la configuración del ordenador. A continuación, seleccione Sistema y luego Acerca de. Ahora busca el Nombre del dispositivo y asegúrate de que coincide con el de CreativeStudio
    • Mac: Haga clic en la manzana de la esquina superior izquierda. A continuación, selecciona Acerca de. Ahora busca el nombre del dispositivo.
      • Si no puedes hacer clic en el botón rosa de impresión en CreativeStudio, asegúrate de que has seleccionado el tamaño de papel correcto.

1. Después de comprobar los pasos indicados anteriormente y sigue sin poder imprimir, pruebe los siguientes pasos indicados a continuación:
    • Primero, cierre la sesión de Sawgrass Print Manager.
    • Si ha iniciado sesión en Sawgrass Print Manager en varios ordenadores, cierre la sesión en esos dispositivos para eliminar cualquier confusión que el programa pueda tener al intentar imprimir.
    • A continuación, abra el navegador web que utiliza para acceder a CreativeStudio.
    • Una vez abierto el navegador web, vaya al historial del navegador y seleccione borrar el historial del navegador, las cookies, etc.
      • Al igual que tu ordenador, el navegador web sólo puede contener una cantidad de memoria. Borrar el historial del navegador es como reiniciar el ordenador.
    • Ahora que se ha borrado el historial del navegador web, vuelva a iniciar sesión en Sawgrass Print Manager y CreativeStudio.
    • Realice el proceso de impresión y debería ver la impresora correcta seleccionada y poder imprimir.

Tips

Tanto las cookies como la caché deben estar marcadas al borrar el historial del navegador o tendrás que volver a hacerlo.

Cada navegador web es diferente a la hora de localizar el historial. Le sugerimos que busque cómo borrarlo según el navegador que esté utilizando.

Asegúrese siempre de que Sawgrass Print Manager esté funcionando en segundo plano.