Administrador de impresión de Sawgrass: Requisitos del sistema

• Actualización

Hardware

Memoria (RAM): 4 GB requeridos, 8 GB o más recomendados
Procesador (CPU): CPU de doble núcleo, se recomienda un núcleo cuádruple o superior
**Se requiere un procesador de 64 bits. Intel o AMD (Apple M1 soportado de forma no nativa a través de la integración de Rosetta)
Espacio disponible en el disco duro: 10 GB libres o más
Resolución de pantalla: 1024x768 píxeles con un zoom del 100% o superior
Conexión a Internet: Necesaria para registrar el software y para utilizar CreativeStudio

Sistemas operativos compatibles

Windows 8.1 (Pro o Enterprise)
Windows 10 (Pro o Enterprise)
Windows 11 [SPM > 10.2]
MacOS 10.13
MacOS 10.14
MacOS 10.15
MacOS 11.x
MacOS 12.x [SPM > 10.2]

Software de diseño compatible con el flujo de trabajo Archivo -> Impresión

CreativeStudio Online Designer
CorelDRAW X6 - 2018
Adobe Illustrator CS6 o posterior
Adobe Photoshop CS6 o posterior
Photoshop Elements 15 o posterior
Tipos de archivo admitidos para el flujo de trabajo de Archivo local > Abrir o Carpeta inteligente

CreativeStudio: .sgz
Otros: .jpg, .jpeg, .png, .bmp, .heic, .heif, .tiff, .pdf, .eps, .ps
Resolución mínima: 300DPI
Los archivos deben crearse con un software de diseño compatible
Impresoras y juegos de tinta compatibles

SG500/1000: Sublijet-UHD, Chromablast-UHD, EasySubli
SG400/800: Sublijet-HD, Chromablast-HD, EasySubli
VJ-628: Subljet-HD (Dual CMYK, ProPhoto, ProPhotoXF, EasySubli )
La VJ-628 no es compatible con MacOS. Se requiere Microsoft Windows.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator