Error de tamaño personalizado (IJ Plain) en la pantalla LCD

• Actualización

¿Está experimentando un mensaje de error en la pantalla LCD de su impresora que se parece al texto de abajo en su impresora SG500/SG1000?

Change Bypass Tray to the

following settings:

Custom Size (IJ Plain)

Change I  Job Reset I  Form Feed

Si es así, siga los pasos indicados a continuación para evitar este mensaje de error:

1. Pulse el botón de Menú en la parte frontal de su impresora.
  2. Desplácese hasta que vea la palabra Características de la impresora y pulse OK.
  3. Desplácese hasta encontrar Sistema y vuelva a pulsar el botón OK.
  4. Desplácese hasta Prioridad de configuración de la bandeja y pulse OK.
  5. Ahora debe elegir la bandeja para la que está experimentando el mensaje de error (para el mensaje mencionado anteriormente sería la bandeja de derivación del usuario), luego presione OK.
  6. Vaya y desplácese hasta Driver/Command, y pulse OK.
  7. Pulse el botón de escape de su impresora hasta que vea que vuelve a estar en la pantalla Listo.

Si sigue recibiendo el mensaje de error después de seguir estos pasos, no se preocupe. Póngase en contacto con nuestro equipo de Sawgrass Care y estarán encantados de ayudarle.