Sawgrass Print Manager 10.2: Preguntas frecuentes

• Actualización

¿Ha actualizado recientemente a la versión 10.2 de Sawgrass Print Manager?

Por favor, revise el siguiente artículo para responder a las preguntas que pueda tener con respecto a la actualización más reciente.

¿Por qué veo un cambio de color en mis impresiones?

Después de completar la actualización con éxito, usted puede notar que su salida de color es un poco diferente de lo que era antes. Esto es muy probable que se deba a que anteriormente tenía una versión mucho más antigua de Sawgrass Print Manager. Debido a que ha actualizado a una versión mucho más reciente, puede ver una ligera diferencia en la salida.

¿Por qué hay una marca de agua en mi impresión?

Es posible que haya comenzado a recibir una marca de agua en sus impresiones. Si experimenta esto, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con el distribuidor de sus tintas.

¿Por qué Sawgrass Print Manager no funciona en mi sistema después de la actualización?

Si su Sawgrass Print Manager no se ejecuta en el fondo de su sistema después de la actualización, hay algunos pasos que debe seguir:

1. En primer lugar, debe hacer clic en el icono naranja de Sawgrass Print Manager en el escritorio para iniciar la aplicación.

2. Después de eso, usted quiere asegurarse de que usted tiene sus tipos de tinta correctamente seleccionados para todas sus impresoras en la lista de "utilidades de la impresora" en "configuración de la impresora".

¿Por qué ha fallado la actualización del firmware?

Si experimenta un fallo en la actualización del firmware después de actualizar a la versión más reciente de Sawgrass Print Manager, siga adelante y apague la impresora y el ordenador. Después de reiniciar, debería ser capaz de actualizar con éxito.

¿Por qué no puedo imprimir después de la actualización?

Si encuentra que no puede imprimir después de completar la actualización de Sawgrass Print Manager, siga adelante y apague completamente su impresora. Después de apagarla, vuelva a encenderla. Esto debería resolver su problema de impresión.

¿Por qué recibo el mensaje de error "Esta instalación ha fallado"?

Si recibe un mensaje de error con un triángulo amarillo de alerta que dice "Esta instalación ha fallado", significa que la descarga está dañada. Siga adelante y vuelva a descargar otra instalación desde nuestro sitio para continuar.

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Sawgrass Care.