Mac: Cómo añadir una bandeja de bypass

• Actualización

¿Necesitas un poco de ayuda para configurar la bandeja de bypass?

¡No busques más!

El accesorio "bandeja bypass" te permitirá imprimir en papel más grande dependiendo del modelo de impresora que tengas. A continuación te mostramos los pasos para añadir la bandeja bypass a tu equipo.

Mac Añadir ruta:
Impresoras y Escáneres>seleccionar la impresora > Opciones y consumibles >Opciones> marcar la bandeja bypass

1. Añade la bandeja bypass al ordenador.

2. Abra las preferencias del sistema y seleccione Impresoras y Escáneres

3. Seleccione su impresora Sawgrass y haga clic en "Opciones y suministros"

4. Seleccione "Opciones" y marque la opción "Bandeja de desvío" y pulse "Aceptar".

Consejos para la bandeja de desvío:

• Asegúrese de que la bandeja de derivación no está tocando la pared.
  • Coloque entre 10 y 15 hojas de papel en la impresora.
  • Asegúrese de que el papel de la bandeja ejerce suficiente presión sobre el sensor de papel de la bandeja de entrada manual. Si el papel está ligeramente curvado, como una película 3D, es posible que esto no ocurra.
  • Compruebe que el menú de la impresora reconoce la bandeja de entrada manual.
    Para la SG500 asegúrese de tirar hacia abajo la barra de soporte situada en la parte trasera de la impresora.
  • Para la SG1000 Compruebe que debajo de la bandeja de bypass hay una tira de plástico blanca desmontable que ayuda a sostener la bandeja de bypass. Si no ve esta pieza colocada, compruebe la caja en la que recibió la impresora.