Cómo : Ejecutar una limpieza de cabezales desde la pantalla LCD (SG500/SG1000)

• Actualización

Siga el siguiente procedimiento para realizar una limpieza de cabezales.

Realice una limpieza de cabezales cuando la calidad de impresión se vea afectada por la falta de boquillas.

• La limpieza de cabezales consume tinta, pero a veces es necesaria para lograr una revisión completa de los inyectores. Después de sustituir un cartucho de tinta, se realizará automáticamente una limpieza de los cabezales de impresión.
  • Realice una limpieza de cabezales hasta cinco (5) veces en un intento de eliminar las boquillas faltantes
  • Imprima y compruebe si hay cambios en el patrón de comprobación de los inyectores entre cada cabezal
  • No apague la impresora durante la limpieza de los cabezales de impresión. Si la impresora se apaga durante la limpieza de los cabezales, comience de nuevo imprimiendo una prueba de comprobación de los inyectores