Restablecimiento del carro (SG400/800)

• Actualización

El reinicio del carro eliminará el indicador de carga de la impresora y restablecerá los ajustes del cabezal de impresión. Al volver a encender la impresora, ésta realizará una carga de tinta.

Debido a que los ajustes del cabezal de impresión se restablecen, se recomienda realizar el ajuste de la posición del cabezal de impresión (estándar y alta calidad) una vez que se haya completado la carga de tinta.

1. Apague la impresora.
   -La puerta frontal derecha debe estar abierta antes de encender la máquina.
   -Con la puerta frontal derecha abierta, la impresora no realizará el mantenimiento automático (esto puede desperdiciar tinta).

2. Encienda la máquina.

3. Entre en el modo SP. (Pulse las teclas arriba y abajo al mismo tiempo durante 7 segundos, luego pulse la tecla #). Anote la versión del sistema.

4. Seleccione "Mantenimiento del motor"> [#Enter].
    SP No.

5. Introduzca "3009002"> [#Enter].
   CAMBIO DE CARRO

6. Pulse [#Enter].
   CAMBIO DE CARRO
   EXE

7. Pulse [#Enter].
   ¿OK?

8. Pulse [#Enter].

9. Salga del modo SP.

10. Reinicie el ordenador.