Cómo imprimir en papel de tamaño 13x19

• Actualización

¿Tienes problemas para imprimir en papel de 13x19? No te preocupes, tenemos algunos pasos para ayudarte.

Los primeros pasos serían comprobar lo siguiente:

• Asegúrese de que la bandeja bypass no está tocando la pared
  • Coloca de 10 a 15 hojas de papel en la impresora
  • Comprueba que debajo de la bandeja bypass hay una tira de plástico blanca desmontable que ayuda a sostener la bandeja bypass. Si no ve esta pieza colocada, compruebe la caja en la que recibió la impresora

La segunda es la impresión a través del programa Sawgrass Print Manager:

1. Imprimir a través del Sawgrass Print Manager
  2. En la pestaña de Material asegúrese de seleccionar la Bandeja Bypass
  3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo del Administrador de impresión de Sawgrass, seleccione la pestaña Diseño
  4. En la pestaña Layout seleccione "Print Manager Performs Layout".
  5. Elija el tamaño de página A3+ (Super B)(12.992 X 19.016 in) Tamaño del papel