Cómo realizar un lavado de cabezal SG500/1000

• Actualización

Siga el procedimiento que se indica a continuación para realizar un lavado a fondo del cabezal de impresión

• Realice un lavado de cabezales sólo si los inyectores de los cabezales de impresión no se pueden limpiar con hasta 2 ó 3 limpiezas de cabezales.
  • El lavado de cabezales consume más tinta que la limpieza de cabezales.
  • No realice más de una limpieza de 2 cabezales a la vez
  • Si los inyectores no imprimen correctamente después de hasta cinco (5) limpiezas de cabezales y una (2) limpieza de cabezales, póngase en contacto con Sawgrass para obtener asistencia.
  • No apague la impresora durante el lavado de los cabezales de impresión. Si la impresora se apaga durante el lavado de los cabezales de impresión, comience de nuevo desde la impresión del patrón de prueba de comprobación de boquillas.

1. Pulse la tecla [ Menú].

2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Características de impresión] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para que aparezca [Impresión de prueba de lista] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para que aparezca [Lavado de cabezales] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar un color y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para purgar todos los cabezales de impresión, seleccione [Todos los cabezales].
Para purgar el cabezal de impresión para el cian y el negro, seleccione [Cabezal 1].
Para purgar el cabezal de impresión para el amarillo y el magenta, seleccione [Cabezal 2].

6. Pulse la tecla de selección [OK].

Se inicia el lavado de los cabezales.

Siga los pasos para realizar un lavado de cabezales en el menú de la impresora.