Restablecimiento del carro SG500/SG1000 ( Carriage Reset)

• Actualización

Si se reinicia el carro, se eliminará el indicador de carga de la impresora y se reiniciarán los ajustes del cabezal de impresión. Al volver a encender la impresora, ésta realizará una carga de tinta.

Debido a que los ajustes del cabezal de impresión se restablecen, se recomienda realizar el ajuste de la posición del cabezal de impresión (Estándar y Alta Calidad) una vez que se haya completado la carga de tinta.

1. Entre en el modo SP. (Presione las teclas arriba y abajo al mismo tiempo durante 7 segundos, luego presione la tecla OK).
2. Con las teclas arriba y abajo, ajuste el nº a 1 y luego pulse OK

3. Con las teclas izquierda y derecha, seleccione 3. Proceso y luego pulse OK.

4. De nuevo, utilizando las teclas izquierda y derecha, seleccione 009 FUNCIÓN/MODO, luego pulse OK

5. Utilizando las teclas izquierda y derecha, seleccione 002 CAMBIO DE CARRO y luego pulse OK

6. Seleccione ON con las teclas de selección. Ahora se resaltará ON.

7. Apague la impresora
8. Sustituya los cartuchos de tinta
9. Encienda la máquina, la impresora comenzará el proceso de llenado de tinta inicial.