Registro SG500/1000 ( Registration adjustment)

Siga el procedimiento a continuación para ajustar dónde comenzar a imprimir en el papel cargado en cada bandeja de papel después de comprobar el patrón de prueba impreso.

1. Presione la tecla [Menú].

2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Características de la impresora], y luego pulse la tecla [OK].
3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Impr. lista/prueba], y luego pulse la tecla [OK].
4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Registro], y luego pulse la tecla [OK].
5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Imprimir patron de prueba], y luego pulse la tecla [OK].
6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar una bandeja de papel, y luego pulse la tecla [OK].
7. Pulse la tecla de selección [Imprimir].

Se imprime un patrón de prueba para ajustar la posición de comienzo de impresión. Compruebe los valores de ajuste óptimos en el patrón de prueba impreso.
8. Doble la hoja del patrón de prueba por la mitad longitudinalmente.

9. El valor óptimo de ajuste es la diferencia entre la línea vertical sencilla y la línea vertical de la cruz que puede ver cuando el papel doblado se mira al contraluz. Cuando la diferencia es una marca de calibración en la dirección "+", el valor óptimo de ajuste para la [Dirección de Lectura] es "+1.0".

10. Doble la hoja del patrón de prueba por la mitad a lo ancho, luego compruebe el valor de ajuste para la [Dirección de Alimentación].
Los valores de ajuste van en incrementos de 0.1.
11. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajuste], y luego pulse la tecla [OK].
12. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar una bandeja de papel, y luego pulse la tecla [OK].
13. Pulse la tecla [▲] o [▼] para introducir los valores de ajuste (-4.0 a +4.0) en la [Dirección de lectura] del paso 7, y luego pulse la tecla [OK].

14. Presione la tecla [▲] o [▼] para introducir los valores de ajuste (-4.0 a +4.0) en la [Dirección de alimentación] del paso 8, y luego pulse la tecla [OK].