Cómo: Carga de tinta (SG500/SG1000) ( Ink Charge)

Si por motivos de resolución de problemas desea descargar la tinta en la impresora, puede hacerlo realizando una carga inicial de tinta. Sin embargo, tenga en cuenta que recomendamos que se realice sólo una vez en un período de 24 horas y que utilizará hasta un 25% de tinta.

1. Entre en el modo SP. (Presione las teclas arriba y abajo al mismo tiempo durante 7 segundos, luego presione la tecla OK).

2. Con las teclas arriba y abajo, ajuste el nº a 1, luego pulse OK

3. Con las teclas izquierda y derecha, seleccione 3. Proceso y luego pulse OK

4. De nuevo, utilizando las teclas izquierda y derecha, seleccione 008 LECTURA/ESCRIPCIÓN DE MEMORIA, luego pulse OK

5. Utilizando las teclas izquierda y derecha, seleccione 002 RST: INIT CNT:A, luego pulse OK

6. Seleccione ON con las teclas de selección. Ahora se resaltará ON.

7. Apague la impresora

8. Sustituya los cartuchos de tinta si es necesario

9. Encienda la máquina, la impresora comenzará el proceso de llenado de tinta inicial