Cómo: Configurar los colores en Adobe Photoshop Elements

• Actualización

Configuración del color en Photoshop Elements

1. Abra Photoshop Elements. 2. En la barra de menú, haga clic en Editar (a) y luego en Configuración del color (b). Ver Figura 1

2. En la ventana de Ajustes de Color seleccione el botón de radio para Optimizar siempre los colores para pantallas de ordenador (a) y luego haga clic en Aceptar (b). Véase la figura 2.

3. Los archivos previamente guardados o importados pueden conservar su configuración anterior. Para asegurarse de que se ha seleccionado el modo de color RGB, haga clic en Imagen (a), Modo (b) y, a continuación, en Color RGB (c). Ahora debería aparecer una marca de verificación junto a Color RGB. Véase la figura 3.

4. Debe convertir cada imagen abierta o importada en Elements al perfil sRGB haciendo clic en Imagen (a), Convertir perfil de color (b), y luego Convertir a perfil sRGB (c). Véase la Figura 4.

Configuración de impresión de Photoshop Elements

5. Con los ajustes de color correctos introducidos, ya está listo para imprimir. En la barra de menú haga clic en Archivo y luego en Imprimir. En la ventana de impresión, haga coincidir sus ajustes con los que se muestran a continuación. Vea la Figura 5.

a. Seleccione la impresora: Sawgrass Print Manager
b. Haga clic en Más opciones
c. Haga clic en Gestión del color
d. Manejo del color: La impresora gestiona los colores
e. Intento de renderizado: Percepción
f. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y continuar
g. Haga clic en Imprimir cuando esté listo para imprimir su imagen

La configuración de Photoshop Elements está ahora completa. Recuerde convertir cada imagen al perfil sRGB y seleccionar el gestor de impresión Sawgrass cada vez que imprima.