Comment Faire : Supprimer des Images de CreativeStudio

• Mise à jour

Veuillez suivre les instructions ci-dessous si vous souhaitez supprimer de CreativeStudio tout dessin téléchargé ou créé.

Images Téléchargées à Partir de Galeries

1. Connectez-vous à Creative Studio

2. Sur la page d'accueil de Creative Studio, cliquez sur Galeries sur le côté gauche.

3. Cliquez sur le dossier dans lequel votre image est enregistrée. Cliquez ensuite sur l'icône de la corbeille à côté de l'image que vous souhaitez supprimer.

Créations Sauvegardées dans Créations

1. Sur la page d'accueil de CreativeStudio, cliquez sur Créations.

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de l'image que vous souhaitez supprimer.

Notez qu'il n'est actuellement pas possible de supprimer les dossiers créés sous Créations.

Si vous rencontrez toujours des problèmes ou si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance Sawgrass en cliquant sur le bouton "Assistance" en bas à droite de la page, ou cliquez ici.