Impression dans le Sawgrass Print Manager sous Windows

• Mise à jour

Ne vous inquiétez pas, c'est très facile !

Vous avez trois options différentes :

1. Impression par "ouvrir le fichier local"
  • Tout d'abord, allez sur l'icône orange PM dans votre menu "icônes cachées" et cliquez dessus pour faire apparaître vos options.
  • Dans le menu, sélectionnez "ouvrir le fichier local".
  • De là, vous pourrez choisir le fichier que vous souhaitez imprimer sur votre imprimante Sawgrass à partir de votre ordinateur.
  • Appuyez sur le bouton "ouvrir" pour envoyer le dessin à votre gestionnaire d'impression.

1. Impression par d'autres programmes (programmes Adobe, Cricut, Silhouette, etc.)
  • Dessinez ou ouvrez la création souhaitée dans votre logiciel.
  • Allez dans les options d'impression de votre programme. Parfois, il s'agit de "fichier", puis d'"impression". Dans certains programmes, vous devez créer et continuer jusqu'à ce que l'on vous demande d'imprimer.
  • Dans les options d'impression, vous devez vous assurer que "Sawgrass Print Manager" est sélectionné comme imprimante.
  • Une fois le choix effectué correctement, vous appuyez sur "imprimer" pour envoyer le dessin à votre gestionnaire d'impression Sawgrass.

1. Impression par CreativeStudio
  • Choisissez la découpe souhaitée et créez votre produit dans le programme web CreativeStudio.
  • Après la conception, appuyez sur l'icône "imprimer" dans la partie supérieure droite de l'écran.
  • Entrez tous les paramètres que vous avez choisis dans le menu d'impression et appuyez sur le bouton rose "imprimer".
  • Ces étapes feront automatiquement apparaître la création dans Sawgrass Print Manager. (Gardez à l'esprit que cela peut prendre une seconde pour s'afficher).

Conseils

• Lorsque vous utilisez l'option Ouvrir un fichier local, vérifiez toujours que votre type de fichier est compatible avec les options proposées.
  • Si vous imprimez sur un vinyle de transfert à chaud, assurez-vous d'imprimer avec votre logiciel de découpe afin d'obtenir des marques de repérage.