Impression à partir de votre cutter Silhouette

• Mise à jour

Vous pouvez absolument utiliser votre Silhouette avec votre imprimante Sawgrass!

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment imprimer à partir de votre programme vers le gestionnaire d'impression Sawgrass:

Impression à partir de Silhouette vers le gestionnaire d'impression Sawgrass

• Tout d'abord, assurez-vous que votre dessin est sélectionné pour être imprimé puis découpé.

• Ensuite, allez dans Fichier puis Imprimer ou cliquez sur l'icône de l'imprimante dans la barre d'outils supérieure. Un aperçu avant impression s'affichera et vous pourrez choisir d'imprimer.

• Une dernière boîte de dialogue d'impression apparaîtra...
    • Windows: Sélectionnez Sawgrass Print Manager comme imprimante.
    • Mac: Cliquez sur le menu déroulant PDF et sélectionnez Sawgrass Print Manager. Après la sélection, le gestionnaire d'impression s'affiche pour vous permettre d'imprimer.

Tips

Assurez-vous d'activer vos marques d'enregistrement. Cochez également les cases "Afficher la bordure d'impression" et "Afficher la bordure de coupe".